simhost

Все концовки в Dying Light 2. Гайд и секреты прохождения

Все концовки в Dying Light 2. Гайд и секреты прохождения

В этом гайде Dying Light 2 мы собрали все концовки, которые может получить игрок в зависимости от выбора, который делается во время прохождения игры. В этом руководстве мы расскажем, как получить хорошую и плохую концовку, а также объясним, что каждая значит.


Система выбора и последствий Dying Light 2 была в центре внимания Techland с тех пор, как игра была представлена в 2018 году. 

Сколько всего концовок в Dying Light 2

Что ж, несмотря на то, что вы можете подумать, отправляясь в зараженный город Вилледор, количество различных концовок совсем невелико, и нам грустно констатировать, что большинство имеет много общего. Тем не менее есть много факторов, которые могут повлиять на то, как будут происходить эти финальные кат-сцены, поэтому убедитесь, что вы знаете, кем вы хотите, чтобы Эйден был, как только начали прохождение.

Объяснение концовок Dying Light 2

Есть довольно много концовок Dying Light 2, которые нужно получить, и мы сразу будем честными, что мы еще не нашли их все (хотя мы будем обновлять это руководство, как только это произойдет). Тем не менее, мы изложили те, которые мы получили ниже, а также варианты, которые, кажется, ведут к ним.


Независимо от ваших решений во время игры, Dying Light 2 завершается в одном и том же месте: локации под названием X13. Здесь вы делаете выбор, который формирует финал игры, где финальная сцена меняется в зависимости от определенных ключевых решений. 


Несмотря на то, что вы многое решения делаете в ходе миссии «Остаться человеком», на самом деле есть лишь небольшое количество ключевых решений, которые влияют на финал, кто выживет, кто умрет и что произойдет с Вилледором.

Судьба Вилледора

Судьба Вилледора

Правители города меняются в зависимости от ваших действий — в частности, одного действия, насколько мы можем судить — но есть и более драматический вариант, который означает, что в конце нет Вилледора, который кто-то действительно мог бы контролировать.

  • Выжившие правят Вилледором: отдайте радиобашню Фрэнку в квесте «Вещание».

  • Миротворцы правят Вилледором: отдайте радиобашню Мэтту в квесте «Вещание».

Этот выбор фиксирует окончательную правящую фракцию. Однако в последней миссии, если вы решите спасти Лован, а не позволить ей взорвать ракеты, город будет разрушен. 

Технически им правит та или иная сторона, но это явно незначительная деталь, учитывая, что в игре говорится, что большая часть населения погибла в результате ракетных ударов.

Что происходит с Лованом и Эйденом в Dying Light 2

Что происходит с Лованом и Эйденом в Dying Light 2

Помимо более широкого вопроса контроля, есть также вопрос о том, выживут ли наши главные герои или нет. Мы еще не опробовали все варианты этой концовки, но вот некоторые результаты, о которых мы можем сказать наверняка:

  • Лован взрывает ракеты и выживает: если вы позволили ей взорвать ракеты в финальном квесте, но сохранили жизнь Хакону в побочном квесте «Нет пощады», он вернется, чтобы спасти ее в последнюю секунду, а это означает, что и она, и Вилледор останутся живы. В финале она и Эйден покидают город, чтобы вместе исследовать мир.

  • Лован не взрывает ракеты и выживает: если вы пытаетесь вмешаться, вам нужно будет пройти ограниченную по времени миссию, в которой у вас есть две минуты, чтобы добраться до нее до того, как взорвутся бомбы (не волнуйтесь, если вы потерпите неудачу, просто попробуйте еще раз). Эйден достигает ее вовремя, но почти теряет контроль над своим чудовищем - только для того, чтобы превратиться в Кинг-Конга и вылезти из базы с ней через одно плечо. Однако ракеты запускаются, Вилледор взрывается, и после этого Эйден покидает город в одиночестве, не желая, чтобы его трансформации причинили вред кому-либо еще.

Важно помнить, что вы можете продолжать играть в мире после финала, хотя игра допускает, что она будет корректировать определенные варианты, чтобы учесть это (например, предполагается, что вы не взорвали Вилледора, потому что в противном случае у вас бы не остались миссия о паркуре).


На этом, это все что нам известно о концовке в Dying Light 2, пишите в комментариях какая концовка у вас получилась.

Dying Light 2: Stay Humanгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.