simhost

Лучшие навыки и умения в Horizon Forbidden West. Гайд и советы прохождения

Лучшие навыки и умения в Horizon Forbidden West. Гайд и советы прохождения

Навыки и дерево умений в Horizon Forbidden West — свидетельство большого разнообразия стилей игры, которые вы можете выбрать во время своего прохождения. Этот гайд по навыкам поможет вам решить, какие умения персонажа выбрать в первую очередь в Horizon Forbidden West. Также мы собрали лучшие навыки, которые есть в игре и которые мы рекомендуем прокачивать в первую очередь, так как они помогут вам в приключениях.


Имейте в виду, как было сказано выше, ваш стиль игры во многом повлияет на то, какие навыки вам нравятся. Если вы никогда не полагаетесь на ловушки, навыки в соответствующем дереве, скорее всего, вам не подойдут.

Как получить очки навыков

Как получить очки навыков


Зарабатывайте очки навыков, выполняя все варианты побочных квестов, основных квестов и почти все другие действия, от зачистки лагерей повстанцев до восхождений на Длинношея, или просто повышая уровень Элой.

Как сбросить очки навыков

Вы не сможете сбросить очки навыков в Horizon Forbidden West после того, как потратите их, но знайте, что в конечном итоге вы сможете полностью разблокировать каждое дерево навыков, если приложите усилия, выполняя побочные действия.

Лучшие навыки в Horizon Forbidden West

Прежде чем ознакомиться с нашим гайдом по лучшим навыкам в Horizon Forbidden West, подумайте, как вам нравится играть в Horizon. Скрытный лучник? Ближний бой? Ловец? К счастью, деревья навыков разбито аккуратно по стилям игры, но здесь и там есть некоторые навыки, которые принесут пользу всем, независимо от того. 

Дерево навыков Воин

Лучшие навыки в Horizon Forbidden West


«Взрыв резонатора» (Воин) — зачастую у вас не будет выбора, когда вы сражаетесь с другими людьми, вам придется подойти ближе, чтобы сразиться с врагом. «Взрыв резонатора» — чрезвычайно важный навык, который нужно иметь при столкновении с людьми. Он «заряжает» ваше копье, а затем оставляет у вашего противника слабое место, в которое вы можете стрелять из лука. 


«Урон в ближнем бою» (Воин) — это не проблема. Независимо от того, предпочитаете ли вы полагаться на свое копье или нет, все иногда его используют — и бафф пассивного урона, несомненно, великолепен. Также разблокировка этого умения «нужно»  чтобы разблокировать «Разрушитель блоков», полезное умение ближнего боя. Хотите больше пассивных усилений ближнего боя? Продолжите прокачку дерево навыков воина до упора справа и разблокируйте «Силовая атака +» и «Взрывной огонь», чтобы получить еще одно пассивное усиление урона в ближнем бою, которое увеличит ваш урон в ближнем бою на целых 70%! Тем не менее это небольшая инвестиция, а ближний бой лучше не использовать против машин, так как они не оторвут от них важные ресурсы.

Дерево навыков мастер машин

Дерево навыков мастер машин


«Разрыватель частей» (Мастер машин) — это всплеск доблести, который является временным усилением, которое вы можете активировать после получения достаточного количества «доблести».

Дерево навыков лазутчик

«Невидимая слеза +» (Лазутчик)— по тем же причинам, что и выше, любые навыки, которые помогут вам собирать компоненты машин, являются победителями в нашем руководстве. Сосредоточьтесь на нужном вам компоненте, находясь в скрытности, прежде чем спровоцировать хаос битвы.


«Незаметный дальний бой+» (Лазутчик) Если вам нравится стрелять в голову (людям, обычно в лагерях повстанцев), этот навык для вас. Оба этих навыка скрытности также очень дешевы для разблокировки, поскольку они находятся в самом начале дерева навыков.

Дерево навыков выживший

Дерево навыков выживший


«Мощное лекарство» (выживший) — если вы обнаружите, что часто едите лекарственные ягоды, чтобы выздороветь в крайнем случае, самый первый навык в линии выжившего сослужит вам хорошую службу. Благодаря этому пассивному усилению Лекарственные ягоды обеспечивают на 20 % больше исцеления и скорости исцеления, одновременно экономя вас и ресурсы.

Дерево навыков охотник

Дерево навыков охотник


«Мастер всплеска доблести» (Охотник) — это пассивное усиление, которое позволяет вам быстрее накапливать доблесть и чаще выполнять более мощные всплески доблести! Два навыка концентрации, которые вам нужно разблокировать, чтобы добраться сюда, неожиданный сюрприз, также хорошо сочетаются с Разрушителем частей.


«Быстрый провод» (Охотник) — еще одно слегка дерзкое предложение, но если вам нравятся ловушки, вам обязательно нужно это. 


«Быстрый провод» позволяет быстро поставить ловушку избавляя вас от необходимости самостоятельно проставлять обе точки вручную. Найдите этот навык в левой части дерева Охотника. По пути вам придется разблокировать «Быстрый ловец», «Умелый сборщик мусора» и «Лимит ловушек» (который позволяет вам размещать 3 ловушки или растяжки одновременно вместо 2) — все необходимые навыки даже для самого простого ловца.


Этого достаточно для начала, но, поскольку все деревья навыков видны сразу, проверьте их и составьте свой план по прокачки Элой! Или немного придержите свои очки навыков, пока не почувствуете, что вам нужен бафф в определенной области. В конце концов, потребуется некоторое время, чтобы понять, какой способ игры вам больше всего нравится. Просто имейте в виду, что испытания ямы и связанное с ними поручение под названием «Выносливость» потребуют от вас разблокировки определенных навыков воина для участия, но некоторые испытания «Охотничьих угодий», безусловно, также выиграют от навыков в других ветках деревьев.


Это все, что мы хотели рассказать вам про лучшие навыки в Horizon Forbidden West, а также о том, как устроена прокачка Элой. Читайте также: есть ли «Новая игра плюс» в Horizon Forbidden West и как дольше плавать под водой.

гайды по играмHorizon Forbidden West
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.