simhost

Гайды и прохождение Elden Ring — Как оставлять сообщения?

Гайды и прохождение Elden Ring — Как оставлять сообщения?

Хотя последняя игра FromSoftware и не содержит в своем названии «Souls», тем не менее практически вся игровая механика была заимствована из легендарной франшизы. Это повлекло за собой не только основополагающую механику souls-игр, но и всеми известную систему сообщений, которая позволяет игрокам оставлять друг другу заметки, помогающие или же наоборот запутывающие остальных своими сообщениями. И вот как оставлять сообщения в Elden Ring.

Как оставлять сообщения в Elden Ring

Практически с самого начала игры вам доступна возможность оставлять сообщения для других игроков по всему миру. Для этого потребуется предмет «Иссохший палец Запятнанного», который можно подобрать с тела в области обучения в самом начале игры.

Пропустить данный предмет невозможно, так как без него вы не сможете попасть в следующую локацию — Лимгрейв. Используйте предмет, чтобы оставить сообщение на том месте, где вы стоите, и сможете выбрать одну из различных заранее установленных фраз для создания сообщения.  

Чтобы оставить сообщение в Elden Ring:

  • Прикрепите Иссохший палец к своей сумке (слот быстрого меню), для чего откройте свой инвентарь, выберите предмет и назначьте его в слот.

  • Нажмите Квадрат/X Сморщенным пальцем в том месте, где хотите создать сообщение.

Стоит обратить внимание, что для создания сообщения, у вас должна быть включена онлайн-игра. Данная функция установлена по умолчанию, так что нет необходимости совершать дополнительные действия, игра подключается к интернету автоматически.


Кроме того, тем, кто играет на консолях Xbox или PlayStation, необходимо убедиться, что у вас настроено подключение к Интернету и действительна подписка Xbox Live /PS Plus.

гайды по играмElden Ring
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.