simhost

Elden Ring: Как победить Красного Волка Радагона

Elden Ring: Как победить Красного Волка Радагона

Как и в предыдущих souls-играх, сражения с боссами в Elden Ring являются сложной задачей как для новичка, так и для опытного игрока. Как только вы пересечете Академию Райи Лукарии, вы обнаружите мини-босса — Красного Волка Радагона. В данном гайде мы расскажем вам, как его победить. 


Как победить Красного Волка Радагона в Elden Ring

Рекомендованный уровень для битвы с ним — 35-40, вне зависимости от сборки, ориентированной на ближний или же дальний бой. Несмотря на то, что в игре есть и другие волки, Красный Волк Радагона является наиболее сложным представителем этих прекрасных созданий.


Бой с этим боссом происходит в замкнутом пространстве, из-за чего он сохраняет преимущество за собой, и из-за этого вам стоит беспокоиться лишь о наличии пространства во избежание его атак. Лучше всего держаться ближе к середине помещения и избегать углов.


Для успешной победы над Красным Волком Радагона лучше всего держаться на расстоянии, играть в обороне и наносить слабые удары в тот момент, когда босс открыт для атаки. Комбо босса имеют три попадания, из-за чего будет слишком мало времени, чтобы успеть контратаковать его с успешным уклонением или же когда его атака проходит мимо. Самый лучший момент для атаки это сразу же после его резкого удара, но даже в этот момент вы успеете нанести только один или два удара. Если вам удастся призвать помощь, используя Духовный Пепел, то это поможет отвлечь босса.


Когда босс использует снаряды, у вас имеется возможность уклоняться от всех попаданий, просто уходя вбок. Когда замечаете, что босс наносит одиночный или три удара мечом, то это значит, что он готовится к дальнему выпаду, и вам необходимо сделать перекат в момент перед тем, как он нанесет удар, и тогда вы сможете избежать урона.


Оглушить босса невозможно, однако должное поддержание давления с использованием метательного оружия и обычных атак приведет к тому, что вы пошатнёте босса и в этот момент сможете нанести критический удар. Прыжки с сильными атаками тоже могут оказать помощь в бою с ним, но при маленьком окне это делать не рекомендуется.


Держите дистанцию, атакуйте дальним боем и наносите ему урон сразу же после его атак. Эта битва завязана на истощении, но в остальном у вас не должно больше возникнуть никаких проблем с тем, как победить Красного Волка Радагона в Elden Ring.

Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.