simhost

Какую реликвию выбрать при создании персонажа в Elden Ring. Лучший стартовый предмет

Какую реликвию выбрать при создании персонажа в Elden Ring. Лучший стартовый предмет

В этом гайде Elden Ring рассказываем, какую реликвию выбрать при создании персонажа, что станет лучшим стартовым предметом для вашего прохождения.


Как и предыдущие игры From Software, Elden Ring позволяет игрокам выбирать особый предмет на память всякий раз, когда они создают нового персонажа. Вы можете выбрать из девяти различных реликвий, и каждый из них предлагает уникальную выгоду или преимущество. Но какой лучший стартовый предмет Elden Ring?

Все реликвию в Elden Ring и для чего они нужны


И несмотря на то, что каждый предмет по своему полезен, в игре есть, несколько вариантов намного лучше, чем другие, с точки зрения общей полезности и ценности. 

Ниже мы представили полный список реликвий в Elden Ring, включая обзор того, что представляет собой каждый из них и какие из них в конечном итоге лучше всего выбрать.

  • Медальон с багровым янтарем — Увеличивает максимальное количество HP.

  • Руна Междуземья — Предоставляет большое количество рун.

  • Золотое семечко — Увеличивает количество фляг багровых слёз.

  • Прах клыкастого беса — Позволяет вызывать духов клыкастых бесов.

  • Горшок — Может использоваться для изготовления метательных предметов, таких как огненные или ядовитые горшки.

  • Мечевидный ключ — Можно использоваться для разблокировки закрытых областей, которые обычно содержат сокровища.

  • Чародейная ветвь — Пять ветвей, которые можно использовать, чтобы временно превратить врага в союзника.

  • Варёная креветка — Повышает физическую защиту и снижает получаемый урон.

  • Клятва Шабрири — Талисман, постоянно привлекающий внимание врагов.

Обратите внимание, что все эти предметы в конечном итоге можно найти в Междуземье, если вы их не выберете, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что вы пропустите эти предметы. Выбор их на память просто означает, что вы начнете игру с ними.

Лучшая стартовая реликвия в Elden Ring

Лучшая стартовая реликвия в Elden Ring


Несмотря на то, что каждую реликвию которую вы можете, получить на старте можно найти в Междуземье, есть несколько предметов которые лучше всего взять при создании персонажа:

  • Медальон с багровым янтарем

  • Золотое семя

  • Мечевидный ключ

  • Чародейная ветвь

Медальон с багровым янтарем — очень полезный инструмент для ранней игры, поскольку он значительно увеличивает ваши HP, затрудняя врагам возможность убить вас и, таким образом, позволяя вам совершать больше ошибок перед смертью. 


Золотое семя — также является отличным выбором, так как вы можете использовать его, чтобы сразу же получить дополнительную зарядку вашего флакона багровых или лазурных слез для получения большего количества здоровья или пополнения маны.


Выбор мечевидного ключа также неплохая идея, так как он позволит вам открыть одно из закрытых мест, запечатанных белой туманной стеной, с которой вы столкнетесь в первые часы игры. В этих областях обычно есть сильное оружие или заклинания, и их получение даст вам огромное преимущество в начале игры.


И последний предмет, который мы советуем вам взять в начале, Чародейная ветвь — которая может быть невероятно удобной в крайнем случае, поскольку позволяет временно превратить врага в союзника. Это не так полезно, как другие реликвии, которые мы рекомендуем, но все же эффективно. Он также невероятно редок и не может быть получен намного позже в игре поэтому, если вы хотите этот предмет, выбрать его в начале игры — это хорошая идея. 


Это все, что мы знаем о том, какую реликвию при создании персонажа выбрать в Elden Ring. Если вы еще не определились с классом, то читайте наш гайд по лучшему билду в Elden Ring.
Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.