simhost

Как победить Маргита Ужасное Знамение в Elden Ring. Гайд по битве с боссом

Как победить Маргита Ужасное Знамение в Elden Ring. Гайд по битве с боссом

В этом гайде Elden Ring мы расскажем вам, как победить босса Маргита Ужасное Знамение, одного из первых сюжетных боссов в игре. 


Elden Ring, разработанная From Software и изданная Bandai Namco, представляет собой совершенно новую ролевую игру в жанре экшен, в которой сочетаются масштабные сражения Souls и писательские способности Джорджа Р. Р. Мартина, когда дело доходит до создания мировых знаний и мифов. Как и в предыдущих играх From Software, вы можете ожидать множество сложных боссов, с которыми вам придется нелегко. Одним и таких боссов, станет Маргит Ужасное Знамение. И в этом гайде мы расскажем как победить в битве с этим боссом в Elden Ring.

Подготовка к битве с первым сюжетным боссом

Маргит Ужасное Знамение — это первый босс в Elden Ring, с которым вы столкнетесь на пути к замку «Грозовой Завесы». Если у вас возникли проблемы с ним, есть пара вещей, которые вы можете сделать, чтобы облегчить битву с боссом.

Во-первых, используя пепел духов: «Солдата Годрика» можно получить на кладбище, а «Медузу» у подножия «Замковой скалы», где находятся скелеты, а также прах «Одиноких волков». Предполагая, что вы уже поговорили с Ренной в церкви Эллех (она появляется после того, как вы встретите Мелину), вы сможете начать использовать Духовный пепел и призывать его на помощь в бою.


Духи в сочетании с Волшебником Рогиром, которого можно вызвать с помощью золотого знака прямо за пределами арены Маргит, должны сильно помочь отвлечь Маргита. Однако, если вы хотите дать себе немного больше преимуществ, вы можете сделать это, найдя патчи.


Подготовка к битве с первым сюжетным боссом

Лоскутик появляется как босс рядом с «Грязной пещерой», и как только вы достаточно истощите его здоровье, он сдастся. Если вы перестанете атаковать и решите пощадить его, он станет NPC-торговцем, который сможет продать вам ключевой предмет под названием «Оковы Маргита». Это стоит несколько тысяч рун, поэтому не забудьте накопить или использовать несколько золотых рун, если хотите его купить.


Поместите купленный предмет в один из слотов вашего инвентаря, и вы сможете использовать его как обычный предмет в бою. «Оковы Маргита» заставит Маргита быть прижатым к земле всего на несколько секунд, что даст вам прекрасную возможность нанести несколько сильных ударов. Этот предмет сработает только два раза в первой фазе и не будет иметь никакого эффекта во второй фазе.

Как победить босса Маргит Ужасное Знамение. Тактика боя

Предполагая, что в вашем распоряжении есть Кандалы вместе с возможностью призвать духов.


У Маргита много атак на средней и дальней дистанции, и мы обнаружили, что самый безопасный способ приблизиться к нему в бою, поскольку его святая магия может быть довольно разрушительной.


Как победить Маргита Ужасное Знамение в Elden Ring

В начале боя лучше всего использовать «Оковы Маргита», чтобы прижать его к земле, чтобы вы могли нанести ему массу урона на ранней стадии. Обычно мы начинали бой с Кандалами, наносили несколько ударов и отступали, а затем снова использовали Кандалы, как только он переставал действовать.


Мы также использовали Редувию, которую вы получаете, сражаясь с захватчиком за пределами «Пещеры Мерквотер», чтобы вызвать кровотечение у Маргита, к которому он очень чувствителен. Если у вас есть небольшой щит, также можно парировать атаки меча Маргит с близкого расстояния, хотя, конечно, это большой риск.


Отсутствие парирования может убить вас в комбо, но его атаки довольно хорошо распознаются, поэтому если вы уверены в своих навыках парирования, это жизнеспособная стратегия.


Как победить босса Маргит Ужасное Знамение. Тактика боя

Наконец, также важно попытаться сохранить давление на Маргит, поскольку у него нет тонны суперброни. Это означает, что если вы ударите его достаточное количество раз, вы сможете ошеломить его, что даст вам возможность нанести критический удар. Объедините это с любым уроном от кровотечения, который вы нанесли ему, и бой должен закончиться довольно быстро.


Если ничего не помогает, не забывайте, что вы всегда можете использовать свой призыв в качестве отвлечения внимания, пока вы атакуете с безопасного расстояния, или атакуете только тогда, когда он повернут к вам спиной.

Какая награда за убийство босса Маргит Ужасное Знамение

В качестве награды за победу над боссом Маргитом Ужасные Знамение вы получите сумку с талисманами и 8 000 рун.


Это все, что вам нужно знать о том, как победить босса Маргит Ужасное Знамение в Elden Ring.

Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.