simhost

Где найти талисман «Золотого скарабея» в Elden Ring. Как увеличить количество получаемых рун за убийство врагов

Где найти талисман «Золотого скарабея» в Elden Ring. Как увеличить количество получаемых рун за убийство врагов

Талисман «Золотого скарабея» в Elden Ring — это невероятно полезный предмет, который позволяет быстро повысить уровень. В этом гайде Elden Ring вы узнаете, где найти талисман и как увеличить количество получаемых рун за убийство врагов.

Для чего нужен талисман «Золотого скарабея» в Elden Ring

Талисман «Золотого скарабея» увеличивает количество рун, получаемых за победу над врагами, на 20%. Это делает его идеальным предметом для фарма рун.


Он имеет вес 1,2, поэтому он не добавит слишком много к общей нагрузке вашего снаряжения, что может повлиять на тип броска уклонения, который вы можете выполнить, чтобы уклониться от входящих атак.

Где найти талисман «Золотого скарабея»

Чтобы получить талисман «Золотого скарабея» в Elden Ring, вам нужно победить босса Рыцаря Чистой гнили, которых можно найти в «Заброшенной пещере». Заброшенную пещеру можно найти в «Калиде», красном болоте на вашей карте.


В саму «Заброшенную пещеру» лучше всего попасть, направившись к югу от Колодца Благодати Глубокой Сиофры. Вы также можете пойти на восток от Тлеющей Стены Благодати и пройти через каньон, используя ветки деревьев.


Мы отметили расположение самой пещеры на карте ниже.


Где найти талисман «Золотого скарабея»

Когда вы доберетесь сюда, вам нужно быстро пройти через «Заброшенную пещеру», избегая врагов как можно быстрее, чтобы избежать урона перед этой битвой с боссом. Вам также следует избегать скатывания в красные болотистые области в пещере, так как они заставят Алую гниль накапливаться на вашем персонаже, что может привести к немедленной смерти, если она накапливается слишком много.


Продолжайте пробиваться, пока не доберетесь до туманного входа к боссам Рыцаря Чистой гнили. Этот бой с боссом особенно сложен, так как вокруг арены разбросаны лужи Алой гнили, и каждый рыцарь также может нанести ее вам своими атаками.


Наше лучшее предложение, которое мы можем дать вам здесь, — это придерживаться правой стороны арены, когда вы входите, и делать все возможное, чтобы уклоняться от их атак с золотым оружием, так как это предотвратит нанесение вам большего количества Алой гнили. Сосредоточьте свои атаки на одной за раз, так как попытка справиться с обоими делает битву с этим боссом такой сложной.


Мы также рекомендуем приходить сюда, когда у вас высокий уровень, около 40+, так как это может помочь пройти через Заброшенную пещеру к битве с боссом Рыцаря Чистой гнили еще проще. Вы, очевидно, также будете наносить больше урона, что всегда является бонусом.

Как использовать талисман «Золотого скарабея»

Как использовать талисман «Золотого скарабея»

После того, как вы подобрали талисман «Золотого скарабея», вам нужно экипировать его на экране «Снаряжение», чтобы воспользоваться преимуществами увеличения получаемых рун. Для этого выберите слот «Талисман» чуть выше раздела «Быстрые слоты» в нижней части экрана, обведенный красным ниже.


Выберите «Золотой скарабей», и вы будете готовы начать растирать эти руны.


Это все, что вам нужно знать о том, как получить талисман «Золотого скарабея» в Elden Ring. Читайте также наш обзор на игру и где найти «Метеоритный посох» в Elden Ring.

гайды по играмElden Ring
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.