simhost

Какой максимальный уровень оружия в Elden Ring. Гайд и секреты прохождения

Какой максимальный уровень оружия в Elden Ring. Гайд и секреты прохождения

Оружие в Elden Ring всегда остается полезным, только если постоянно увеличивать его уровень. При этом достижение максимального уровня оружия приводит к созданию самой мощной версии оружия, что делает его опасным. Однако до сих пор оставалось загадкой, какой максимальный уровень оружия в Elden Ring. Вот всё, что нужно об этом знать.

Какой максимальный уровень оружия Elden Ring

Каков максимальный уровень оружия Elden Ring

На данный момент максимальный уровень оружия в Elden Ring — 25.


При +25 оружие больше нельзя улучшать. А это значит что оружие достигло своей самой мощной формы, с максимальной атакой и другими характеристиками. Как только вы поднимите уровень оружия до +25, пора вкладывать ресурсы в другое оружие, желательно с другим типом атаки. Например, если вы довели до максимума холодное оружие, возможно, пришло время сосредоточить свои силы на чем-то с ударным уроном.


Без сомнения, игрокам потребуется много времени, чтобы довести свое первое оружие до +25. Это подвиг эндшпиля, в основном из-за редкости ресурсов, которые доводят оружие до 20 уровня и выше. Тем не менее стоит приложить усилия, чтобы повысить уровень вашего любимого оружия, так как оно может стать гораздо более грозным.

Как прокачать оружие до максимального уровня в Elden Ring

Как прокачать оружие до максимального уровня в Elden Ring

Чтобы прокачать оружие до максимального уровня в Elden Ring, игрокам необходимо использовать кузнечные камни, мрачные кузнечные камни, кузнечные камни древнего дракона и мрачные кузнечные камни древнего дракона.


Как вы можете себе представить, камни с более впечатляющим звучанием найти сложнее, и они, скорее всего, будут встречаться на финальных этапах прохождения.

Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.