simhost

Лучший класс в Diablo Immortal. Какой класс выбрать?

Лучший класс в Diablo Immortal. Какой класс выбрать?

В Diablo Immortal шесть игровых классов. Вы только начинаете играть и не знаете, какой класс выбрать и чем они отличаются? В этом гайде мы собрали все лучшие классы, которые подойдут для разного стиля прохождения.


Выбор класса в Diablo Immortal, как и в любой другой игре серии Diablo очень важен. Ваш класс не только определяет, какими будут начальные характеристики персонажа, но также определяет как вы будете сражаться с силами ада.

Все классы в Diablo Immortal

В начале приключения вы можете выбрать один из шести классов — варвар, волшебник, охотник на демонов, монах, крестоносец и некромант. Они будут определять, как ваш персонаж будет сражаться в игре, какие виды атак он будет иметь в своем распоряжении и характер его навыков.

Поэтому чтобы понять какой класс выбрать в Diablo Immortal, мы составили полный список классов, а также их преимуществ, чтобы вам легче было выбрать персонажа в начале своего пути.

Варвар

Варвар — это тот класс в Diablo Immortal, который вы можете выбрать, если хотите сблизиться со своими врагами, поскольку он предпочитает типы рукопашного боя и физического урона. Технически он не называется танком в игре, но в основном это эквивалентный класс танка Diablo Immortal, и он имеет следующее игровое описание:


«Дикие воины, которые защищают свои священные земли предков жестокими атаками в ближнем бою, обрушивая свою бессмертную ярость на демоническую орду».


Варвар специализируется на нанесении урона по области. Это делает их отличными, когда вы являетесь частью группы, сражающейся с силами ада, но может немного усложнить приключение в одиночку, поскольку нацеливаться на одиночных врагов немного сложнее с их различными навыками.

Волшебник

Волшебника — это тот класс, который вы захотите выбрать, если хотите нанести урон с помощью острого колдовства. Он также специализируется на уроне по области, но наносит его издалека, а не попадает прямо в сердце боя.


Лучший класс в Diablo Immortal

У него есть следующее внутриигровое описание: «Заклинатели-отступники, которые направляют тайную энергию в мощные комбинации магии, которые манипулируют и уничтожают своих врагов».


У волшебников также есть множество невероятно мощных навыков, которые можно объединить в цепочку в виде комбо, но это означает, что вам придется управлять несколькими кулдаунами, чтобы гарантировать, что вам не останется только ваша базовая атака, когда появится особенно сильный враг в бой.

Охотник на демонов 

Охотник на демонов — это класс стеклянной пушки в Diablo Immortal, способный наносить огромный урон с помощью своего арсенала стрел, взрывчатых веществ и других мощных навыков, но не продержится долго, если начнет получать удары от врагов. Это дальнобойный боец, наносящий физический урон.


Описание гласит: «Безжалостные линчеватели, которые мстят орде демонов с помощью арсенала стрел, взрывчатых веществ и механизмов, постоянно перемещаясь вне досягаемости своих врагов».


Этот последний момент указан не просто так, и если вы собираетесь играть в Diablo Immortal в одиночку, вам нужно убедиться, что вы уверены в том, что остаетесь мобильными и не подвергаетесь опасности, нанося урон. В противном случае вас может ждать тяжелая дорога.

Монах

Монах — это всегда рукопашный бой, наносящий физический урон, но у него также есть масса навыков поддержки, которые делают его довольно солидным универсалом. Пока вы не нападаете на врагов, играя в одиночку, в его навыках достаточно места для маневра, чтобы адаптировать его к вашему собственному стилю игры. 

Тем не менее, мы бы сказали, что это гораздо лучший вариант для игроков, которые хотят играть в Diablo Immortal с друзьями, поскольку вы можете создать довольно сильную поддержку.

«Священные мастера боевых искусств, которые направляют божественную энергию в мощные атаки ближнего боя, быстрое передвижение по полю боя и обереги, защищающие себя и своих союзников», — говорится в описании. Мы не обязательно рекомендуем выбрать этот класс для новичков, так как вам нужно многое понять, чтобы эффективно его использовать, но это забавный класс для опытных поклонников Diablo или тех, кто любит вызовы.

Крестоносец

Крестоносец наносит урон в ближнем бою, но у него есть сочетание физических и магических атак, которые делают уничтожение групп демонов одной быстрой атакой невероятно простым — и приятным!


Какой класс выбрать в Diablo Immortal

«Непреклонные защитники веры, которые полагаются на святую магию и тяжелую броню, чтобы противостоять атакам, побеждая демонических врагов с помощью пылающего огня и ослепляющего света», — говорится в описании. Это подчеркивает его большую полосу здоровья, но следует отметить, что, в отличие от класса Варвар, у Крестоносца нет особенно эффективной базовой атаки.


Если вы не сообразительны в том, как и когда вы используете свои различные способности, вы будете легкой добычей. Губчатая сидячая утка, довольно наносящая урон, но довольно неэффективная при нанесении урона.

Некромант

Если у вас когда-либо возникала идея возглавить армию мертвецов против ваших врагов, то некромант — это класс в Diablo Immortal, на который вам стоит обратить внимание. Его особенность заключается на атаках темной магии и воскрешении мертвых, из-за чего вы можете подумать, что это еще один класс, где вы можете сидеть сложа руки и наносить урон на расстоянии.


Тем не менее, многие его способности и атаки на самом деле имеют относительно небольшой радиус действия, поэтому вам нужно убедиться, что вы постоянно находитесь в движении; вызов, если вы планируете играть на мобильном телефоне, так как ваши пальцы могут мешать действию!

Мы утверждаем, что Некромант — как бы это ни было весело, поскольку он вызывает армию мертвецов для выполнения вашей грязной работы — на самом деле лучше всего оставить для тех, кто играет в составе группы, или просто для тех, кто уже хорошо разбирается в Diablo.

Какой класс выбрать в Diablo Immortal

В конечном счете, класс, который вы должны выбрать в Diablo Immortal, зависит от вашего личного стиля игры и предпочтений. Тем не менее, мы можем дать вам несколько советов, которые помогут вам принять решение.


Если вы хотите играть в одиночку, мы бы порекомендовали классы Варвара, Охотника на демонов или волшебника, так как они прилично наносят урон, которые, по большей части, тоже могут выдержать несколько ударов. Охотник на демонов, безусловно, сложнее из трех для игры в одиночку, так как у него не так много здоровья, но если вы готовы принять вызов или являетесь опытным игроком, мы бы порекомендовали именно его.


Играете в группе, но хотите играть более второстепенную роль? Тогда Некромант и Монах. Первый позволяет вам накладывать мощные баффы на своих товарищей по команде и защищать их от внезапных нападений демонов с помощью вашей армии нежити.


Монах, с другой стороны, в значительной степени является классом поддержки с защитными навыками, чтобы защитить своих товарищей по команде от урона, а также группировать врагов вместе для Варвара или Крестоносца, чтобы уничтожить их с помощью мощной способности AoE.

Можно ли сменить класс в Diablo Immortal?

Хотите сменить класс в Diablo Immortal или хотите узнать можно ли это сделать? К сожалению у нас плохие новости, на момент выхода игры Blizzard подтвердили, что способность смены класса появится «вскоре после» запуска.


Можно ли сменить класс в Diablo Immortal

Игроки смогут посетить Westmarch и изменить своего существующего персонажа на новый класс и даже изменить внешний вид своего персонажа. Изменение класса не повлияет на прогресс вашего персонажа или уровни Идеала, но вы получите новый набор экипированных предметов, соответствующих вашему новому классу, при этом весь ваш прогресс предметов и драгоценные камни будут перенесены на них.

На момент написания статьи точной даты выпуска опции «Смена класса» не было, но мы надеемся, что нам не придется ждать слишком долго.


Это все, что вам нужно знать о том, какой класс выбрать в Diablo Immortal.

Diablo Immortalгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.