simhost

Как спасти Лору в The Quarry. Подробный гайд по прохождению

Как спасти Лору в The Quarry. Подробный гайд по прохождению

В такой игре, как The Quarry, выбор может решить выживет ваш персонаж или нет, не зависимо от того выбор ли это в диалоге или какое-то действие, очень сильно влияют на сюжет игры. С таким большим количеством решений, есть вероятность, что вы время от времени будете делать неверный шаг и станете причиной чего-то плохого. Если вы не хотите, чтобы это случилось с Лорой, и вам интересно, как вы можете спасти Лору в The Quarry и помочь ей пережить ночь, вот что вам нужно сделать.

Как спасти Лору в The Quarry

Лора будет широко представлена в прологе. Однако ни одно из принятых там решений не повлияет напрямую на ее выживание в игре. Вместо этого мы встретимся с ней позже во время прохождения The Quarry.

Глава 7

Лаура

Пока мы находимся в заключении у Трэвиса, важно помнить, что вы не хотите рассердить полицейского. Для всех вариантов диалога выберите быть милым и соглашайтесь со всем, что говорит Трэвис.


Как спасти Лору в The Quarry

Как только управление будет передано вам, обязательно найдите шприц с успокоительным, расположенный в офисе на третьем этаже. Вернитесь в свою камеру, подденьте лежащий рядом с кроватью кирпич с помощью ложки и спрячьте шприц. Ложитесь спать и приготовьтесь к некоторым QTE, чтобы успокоить Трэвиса для ненасильственного побега.

Глава 9

Лаура/Райан

После того как его обнаружат Хакетты, между Лаурой и Констанс произойдет борьба. Нажмите на кнопку и отстрелите ей голову, чтобы обезопасить Лору, а в дальнейших событиях выберите еще раз выстрелить из пистолета и, играя за Райана, не вытаскивайте нож.


Столкнувшись с Джедайей Хакеттом, вы можете либо атаковать, либо спрятаться. Добейтесь успеха, и Лора будет в безопасности. В конце концов, Райан и Лора найдут монстра на чердаке. Играя за Райана, выберите выстрел в монстра, чтобы снять проклятие Лоры.

Глава 10

Лаура

Конец близок, и пока Райан, Лора и Трэвис отправляются на последнюю охоту, ваша работа по спасению Лоры может быть легко выполнена, если вы решите покончить с Сайласом.


Когда проклятие будет снято и Макс будет в безопасности на острове, влюбленные смогут воссоединиться и убраться к чертям из Карьера Хакетта. Это может быть непросто, но теперь, когда вы знаете, как спасти Лору в The Quarry.


На этом это всё, что вам нужно знать о том, как спасти Лору в The Quarry. 

The Quarryгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.