simhost

Как получить монстр-трак в Saints Row (2022). Гайд и советы по прохождению

Как получить монстр-трак в Saints Row (2022). Гайд и советы по прохождению

В этом гайде Saints Row (2022) вы узнаете, где найти и как получить монстр-трак в игре.


В Saints Row (2022) есть множество забавных транспортных средств, которые могут выглядеть неуместно. Действие игры происходит в Санто-Илезо, смоделированном по образцу американского юго-запада, а по таким километрам холмистой пустыни лучше всего перемещаться в монстра-траке. Поэтому в этом гайде мы расскажем вам как получить этот автомобиль в Saints Row (2022).

Как получить монстр-трак в Saints Row

Как получить монстр-трак в Saints Row

Несмотря на то, что в начале игры есть миссии, которые позволяют вам управлять монстра-траком и разбивать машины к своему удовольствию, на самом деле вы не сможете вернуться с ним домой и поставить его в гараж. Только позже в игре вы получите свой собственный, чтобы настроить и обновить его по своему вкусу.


Миссия, которую вы получаете, является почти поздней игрой в зависимости от того, насколько тяжело вы заполнили таблицу «Империя» и выполнили миссии «Криминального предприятия», и она называется «Хороший копп/Плохой копп». Чтобы получить к этой мисси доступ вам нужно разместить не менее 10 преступных предприятий и полностью завершить пять из них. Как только вы это сделаете, вы получите эту миссию на свой телефон.


Миссия довольно проста, так как вам будет поручено поднять полицейскую машину с начальником полиции в ней с помощью гигантского магнита, прикрепленного к вашему верталету, и раскачивать его в здания и другие объекты, пытаясь заставить начальника оставьте святых в покое. Завершение миссии вознаградит вас монстра-траком Gargantua, который будет доставлен прямо в ваш гараж.


Это все, что вам нужно знать о том, как получить монстр-трак в Saints Row (2022).

Saints Row (2022)гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.