simhost

Быстрые перемещения в Steelrising. Гайд и советы по прохождению

Быстрые перемещения в Steelrising. Гайд и советы по прохождению

В этом гайде Steelrising вы узнаете про быстрые перемещения и о том, как их использовать.


Steelrising — это большая игра, которая включает в себе несколько обширных областей, которые связаны друг с другом благодаря шорткатам и скрытым маршрутам. Поэтому, скорее всего, вам будет интересно узнать, как быстро переместиться в нужную область. Однако Steelrising это не игра с открытым миром, и вам нужно будет использовать определенный предмет или предметы, чтобы быстро передвигаться.

Как быстро перемещаться между районами в Steelrising?

Быстрые перемещения в Steelrising. Гайд

Вначале игры Эгида активирует автоматизированную безлошадную повозку. Это устройство — ее средство передвижения между районами и городами мира Steelrising. Он всегда будет виден с помощью компаса либо в виде золотого флажка (обозначающего, что вам нужно куда-то отправиться, чтобы продолжить сюжетную историю), либо в виде символа вагона.

Могу ли я быстро перемещаться в пределах района?

Не напрямую. У Эгиды есть доступ к двум предметам, которые могут вернуть ее либо к последней активированной ею весталке, либо к повозке. Первый — это Жетон Разборки, который удаляет всю собранную Аниму, но переносит Эгиду в последнюю безопасную зону, которую она использовала. Это действительно стоит использовать, только если вы полностью потерялись.


Могу ли я быстро перемещаться в пределах района

Второй предмет — Жетон повозки, который возвращает Эгиду к последней использованной повозке. Это очень редкий предмет, так как он не удаляет всю аниму Эгиды при использовании. Тем не менее его действительно следует использовать только в экстремальных ситуациях.


Ну вот. Теперь вы можете гораздо быстрее передвигаться по окрестностям Парижа благодаря нашему руководству по быстрым путешествиям в Steelrising.

Steelrisingгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.