simhost

Есть ли «Новая игра плюс» в A Plague Tale: Requiem

Есть ли «Новая игра плюс» в A Plague Tale: Requiem

Завершили свое первое прохождение A Plague Tale: Requiem и теперь хотите знать, есть ли в игре «Новая игра плюс»? Вот что нам известно об этом.


A Plague Tale: Requiem — блестящая приключенческая игра с историей, настолько интересной, что вы, возможно, захотите пережить это приключение снова и снова. Учитывая, насколько игра зависит от навыков, улучшений и предметов коллекционирования, было бы несколько неприятно, если бы вам пришлось искать все заново или начинать с нуля в отношении ваших возможностей. Имея это в виду, мы здесь, чтобы разобраться есть ли в A Plague Tale: Requiem режим «Новая игра плюс».

Есть ли «Новая игра плюс» в A Plague Tale: Requiem

Есть ли «Новая игра плюс» в A Plague Tale Requiem

К счастью, в A Plague Tale: Requiem есть «Новая игра+», которая, разблокируется, когда вы закончите свое первое прохождение. После завершения игры вы можете либо вернуться к предыдущим главам, либо начать новый файл сохранения, используя сохранение «Новая игра плюс», которое позволит вам начать со всеми вашими улучшениями, навыками и предметами коллекционирования. Игра также будет проходить на особом уровне сложности, что сделает игру немного сложнее.


За прохождение базовой игры есть награда — Арбалет Ордена, новый косметический скин для арбалета Амиции. Повторное прохождение игры в «Новая игра плюс» откроет Арбалет графа, третий скин для арбалета. Это не очень большая награда, но если вы собираетесь пройти игру на 100 %, вам придется пройти A Plague Tale: Requiem дважды.


Учитывая, что в «Новая игра плюс» нет достижений или трофеев за прохождение игры, их включение в A Plague Tale: Requiem немного странно, так как большинство игроков, скорее всего, просто перейдут к предыдущим главам, чтобы собрать предметы коллекционирования и достижения, не начиная новую игру. Тем не менее иногда просто интересно вернуться к предыдущим главам в качестве усиленной версии себя.


A Plague Tale: Requiem уже доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S. Чтобы еще больше узнать об игре, читайте сколько времени нужно на полное прохождение A Plague Tale: Requiem.

A Plague Tale: Requiem
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.