simhost
A Plague Tale: Requiem

A Plague Tale: Requiem

  • Дата выхода:
  • Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch,
  • Разработчик: Asobo Studio
  • Издатель: Focus Home Interactive
  • Жанр: Приключения
  • Возрастной рейтинг: Rating Pending

Об игре

A Plague Tale: Requiem это продолжение приключенческой игры A Plague Tale: Innocence, которая вышла в 2019 году. На этот раз брат и сестра отправляются в новое странствие в суровом, полном тьмы мир. Решайте, на что вы готовы пойти, чтобы выжить и спасти своих любимых. Что бы вы ни выбрали, к вашим услугам богатый арсенал оружия, инструментов и магических сил.

Хотите знать, когда выйдет A Plague Tale: Requiem для PS5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК? Что ж, время наконец пришло, так как Asobo Studio назвала официальную дату выхода игры. Вот все, что вам нужно знать.

A Plague Tale: Requiem Дата выхода

Разработчики A Plague Tale: Requiem объявили дату выхода, игра выйдет 18 октября 2022 года. Об этом стало известно во время специальной демонстрации игры, на которой также были показаны впечатляющие расширенные кадры игрового процесса.

Есть ли трейлер A Plague Tale: Requiem?

Да! С момента анонса игры появилось много трейлеров. A Plague Tale: Requiem впервые была представлена на E3 2021, вглянуть на трейлер анонса можно ниже:


А совсем недавно A Plague Tale: Requiem была продемонстрирована во время Xbox Bethesda Showcase 2022, во время которого разработчики представили первый взгляд на игровой процесс:


Похоже, что сиквел станет захватывающим продолжением одной из лучших игр 2019 года.

Будет ли A Plague Tale: Requiem доступна в Game Pass

Самым неожиданным объявлением, прозвучавшим во время Xbox Bethesda Showcase, было то, что в A Plague Tale: Requiem можно будет играть с первого дня на Game Pass.

Что касается других платформ, A Plague Tale: Requiem выйдет на PS5, консолях Xbox Series, ПК и Nintendo Switch. Версия для Switch будет облачной и будет опираться на технологию облачной потоковой передачи, позволяющую запускать игру на консоли Nintendo.

Сюжет A Plague Tale: Requiem

Сюжет A Plague Tale RequiemСюжет A Plague Tale: Requiem разворачивается спустя 6 месяцев после оригинальной игры, когда брат и сестра Амиция и Хьюго хотят оставить позади ужасы своего первого приключения во Франции 14-го века. Однако, проблемы следуют за ними попитам. И несмотря на концовку первой игры Хьюго всё еще не полностью преодолел болезнь, преследующую его семью, и поэтому ребят ждет новое путешествие на юго-восток Франции в надежде найти там лекарство.

Геймплей A Plague Tale: Requiem

Оригинальная A Plague Tale представляла собой умное сочетание выживания, экшена и решения головоломок. Амиция была оснащена пращой, которая заставляла игрока полагаться на скрытность и разумное использование окружающего пространства для прохождения игры.

A Plague Tale: Requiem, похоже, будет уделять большое внимание скрытности и решению головоломок. Однако в поясе Амиции есть один интересный новый инструмент - Арбалет.

Кадры игрового процесса показали, что это будет гораздо более жестокая игра, чем первая, поскольку Амиция сможет более активно противостоять врагам. Арбалет позволяет вести смертельный дальний бой. При этом Амиксия может приблизиться к охранникам и пронзить их ножом.

Помимо этого игроков ждут более обширные локации. Это намного больше, чем любая карта в оригинальной Plague Tale. Хотя не стоит ждать от игры большого открытого мира. Да мир даст игрокам гораздо больше свободы для исследования различных путей в игре. Поэтому все это имеет смысл с добавлением в игру большего количества боевых действий. Различные стили игры откроют уникальные методы, с помощью которых игрок может решать головоломки.

Трейлеры и тизеры

Новости и статьи

Всё, что известно о A Plague Tale: Requiem
A Plague Tale: Requiem получила дату выхода и новый геймплейный трейлер

Похожие игры

На этой странице собрано все, что известно об A Plague Tale: Requiem. Игру можно отнести к такому жанру как: Приключения. Также на этой странице вы найдете описание A Plague Tale: Requiem, даты выхода на всех платформах, трейлеры, последние новости, статьи и обзоры, а также гайды и советы по прохождению.

Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.