simhost

Как уничтожить красные лозы в God of War Ragnarok. Гайд

Как уничтожить красные лозы в God of War Ragnarok. Гайд

Красные лозы в God of War Ragnarok, которые вы чаще всего будете встречать в Ванахейме, один из типов препятствий, которые преграждают вам путь или блокируют доступ к сундуку с различными сокровищами. В этом гайде мы постарались собрать всё, что вам нужно знать, чтобы уничтожить красные лозы во время прохождения God of War Ragnarok.

Как уничтожить красные лозы в God of War Ragnarok

Как уничтожить красные лозы в God of War Ragnarok

Чтобы убрать красные лозы с грибами вот время путешествия по Ванахейме в God of War Ragnarok, они же тяжелые лозы, вам просто нужно пройти основную миссию, пока вы не разблокируете соответствующую способность. 


В Ванахейме есть босс, которого вам нужно победить. После этой битвы ваш… гм… член группы получит особую силу, чтобы подготовить виноградные лозы к уничтожению Клинками Хаоса. Битва с боссом фактически познакомит вас с этой механикой, так что вы будете полностью подготовлены для преодоления этих препятствий. 



Итак, чтобы убрать God of War красные тяжелые лианы с грибами в Ванахейме, нужно продвинуть основной квест до тех пор, пока Фрейя и Кратос не сразятся с Нидхёггом. Во время этой битвы Фрейя начнет стрелять шестигранными стрелами, чтобы создать слабые места, которые вы сможете использовать. В какой-то момент Нидхегг заберется на столб, поросший лозами. Фрейя пометит их шестигранными стрелами, и вам придется использовать лезвия, чтобы взорвать их. После того, как битва закончится, Фрейя вернет свои силы. 


Вернитесь к любой стене из лоз и используйте Фрейю, чтобы выстрелить в них шестигранной стрелой. Затем переключитесь на лезвия и удерживайте L2 и R2, чтобы нацелиться на шестигранный символ. Бросьте в них лезвие, чтобы разрушить барьер.

красные лозы в God of War Ragnarok

Это все, что вам нужно знать от том, как уничтожать красные лозы в God of War Ragnarok.

God of War: Ragnarokгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.