simhost

Как победить Нидхёгга в God of War Ragnarok. Гайд по битве с боссом

Как победить Нидхёгга в God of War Ragnarok. Гайд по битве с боссом

В этом гайде по битвам с боссами God of War Ragnarok мы собрали всё, что вам нужно знать, чтобы победить в битве с Нидхёгга.


В God of War Ragnarok есть множество грозных зверей и врагов, которые обитают в девяти миров, но немногие способны дать Кратосу такой же вызов в бою, как защитник Мирового Древа. Хотя прискорбно, что этот бой вообще произошел, поскольку он является частью ловушки Одина, победа над этим врагом необходима для прохождения сюжетной истории.

Как победить Нидхёгга в God of War Ragnarok

Вот все, что вам нужно знать о том, как победить Нидхёгга в God of War Ragnarok.


В конечном итоге вы сразитесь с Нидхёггом примерно на середине прохождения God of War Ragnarok, путешествуя по Ванахейму с Фрейей. Когда Кратос и она обнаруживают корень (буквально) того, что удерживает ее в Мидгарде, начинается битва с защитником Иггдрасиля. И вам стоит знать, что это будет один из самых сложных битв с боссом в Ragnarok.

Битва с Нидхёгга в God of War Ragnarok

В этом гайде мы даем инструкции о том, как победить существо — мы объясняем, какие типы атак есть у Нидхегга и как безопасно их избегать, а также как наносить ему урон на каждой фазе боя, а их всего три.

Первая фаза

Как победить Нидхёгга в God of War Ragnarok

Нидхёгг сначала начинает бой с половиной своего тела, изливающейся слезой царства. У нее в общей сложности 10 полосок здоровья, и он может наносить серьезные удары по области и в ближнем бою. Лучший способ нанести ему урон во время этой фазы — использовать клинки хаоса, размахивая их.


Находясь здесь, вам нужно будет следить за ее руками, так как она будет махать то влево, то вправо в размашистом движении, чтобы попытаться схватить Кратоса. Просто откатитесь в сторону с кругом, чтобы уклониться, или нажмите L1, чтобы заблокировать, если вокруг атакующей руки есть желтый круг.


Как только вы заполните серую полосу ошеломления, вы сможете схватить Нидхегг и вытащить ее из ее разрыва царства, нажав R3. После чего начнется вторая фаза битвы.

Вторая фаза

Когда его вытаскивают, Нидхегг сразу же использует свой хвост, чтобы попытаться нанести большую атаку по площади. Чтобы остановить его, подбегите и сломайте щитом его хвост, дважды нажав L1. Затем появится короткое окно, в котором вы можете атаковать его лицо, будучи оглушенным.


Уклоняйтесь от удара бифростом, а также избегайте фиолетовой области, которая немного задерживается, и бифрост откатывается в сторону, когда вы видите красный кружок-индикатор на руках Нидхёгга. Перец в некоторых атаках в лицо, когда это возможно, и повторяйте весь этот процесс, пока не уменьшите его здоровье на четыре деления.


Будет показан небольшой кинематографический ролик, в котором вам нужно размять круг, а затем Фрейя сможет помочь вам в бою. Это начало третьего этапа.

Третья фаза

Нидхёгг обвивается вокруг колонны и начинает выполнять различные атаки хвостом, которые сочетают в себе рукопашный удар и луч бифроста. Вам нужно либо уйти с пути этих атак, либо пройти через них в нужное время, чтобы избежать бифростинга (это слово?). После уклонения вы сможете провести несколько атак по ее лицу в течение небольшого промежутка времени.


Как только она спрыгивает со столба, Нидхёгг засасывает обломки, используя силу вихря царств, которой она обладает. Когда вокруг ее рта появится индикатор в виде красного круга, будьте готовы увернуться от камня, который вот-вот вылетит из него, так как вы не можете защитить или парировать его. Здесь вы с Фрейей можете нанести несколько ударов, прежде чем она снова взберется на столб.

Во второй раз на столбе Нидхегг находится немного выше, и вам нужно, чтобы Фрейя выстрелила в нее своими стрелами Сигилы, нажав квадрат. Как только стрелы будут на месте, бросьте топор с помощью L2 + R1, чтобы снять ее со столба. Атакуйте, когда она падает на землю, и ее здоровье должно быть примерно на полпути.


Нидхёгг начинает использовать различные варианты всех своих атак, поэтому просто выполните те же действия, что и ранее. В какой-то момент она также добавляет атаки ближнего боя разрыва царства — от которых можно только уклониться — и стреляет бифрост-взрывами, которые можно отразить обратно в нее.

Финальная часть боя с боссом

Финальная часть боя с боссом

В конечном итоге вы опустите Нидхёгг до трех полосок здоровья, и она начнет становиться суперагрессивной, представив новую взрывную атаку изо рта, от которой можно только уклониться, более быструю версию ее атаки бифрост-хвоста из первой фазы и в целом быстрее.


Когда вы, наконец, доведете ее до последней полоски здоровья, нажмите R3, чтобы запустить кинематографический ролик, а затем вам просто нужно будет выстрелить сигильной стрелой, когда она активирует свой вихрь, бросить в него топор, а затем полностью  уничтожить здоровье, чтобы закончить бой.


Это все, что вам нужно знать о том, как победить Нидхёгга в God of War Ragnarok. Читайте также кто такая Ангрборда и сколько времени нужно на полное прохождение God of War Ragnarok.

гайды по играмGod of War: Ragnarok
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.