simhost

Лучшие машины в Need For Speed ​​Unbound. Гайд и секреты по прохождению

Лучшие машины в Need For Speed ​​Unbound. Гайд и секреты по прохождению

Во время прохождения Need For Speed Unbound вы встретите множество машин, но специально для вас мы собрали лучшие автомобили с которыми вы можете начать сюжетную компанию или ворваться в многопользовательский режим в NFS Unbound.


Несмотря на то, что в Need For Speed Unbound у вас будет огромный выбор автомобилей из которых вы сможете собрать свою собственную коллекцию. В самом начале своего путешествия по Лейкшор у вас будет всего несколько машин на выбор. И в этом гайде мы  расскажем вам про лучшие автомобили Need For Speed Unbound с которыми вы можете начать свое прохождение.

Лучшие машины в Need For Speed Unbound для начала игры

Лучшие машины в Need For Speed ​​Unbound для начала игры

Не знаете какую машину выбрать в начале Unbound? Лучшей стартовой машиной в Need For Speed Unbound является Lamborghini Countach 25th '88, так как она лучше всего подходит для уличных гонок в игре. Тем не менее второе место занимает Nissan Silvia K '98.


Lamborghini — это автомобиль уровня A+ с управляемостью по умолчанию 20% заноса и сцеплением с дорогой. Его максимальная скорость составляет 193 мили в час. Но для того, чтобы разогнаться до 60 миль в час, требуется некоторое время, примерно четыре секунды. Это делает его отличным для дорожных гонок, с которыми вы столкнетесь изначально, а также просто надежным универсальным автомобилем для начинающих.


Конечно, есть и другие варианты, если вы предпочитаете другие марки автомобилей, но в целом Lamborghini Countach 25th '88 — лучший выбор. Теперь, когда вы знаете лучший стартовый автомобиль в Need For Speed Unbound, почему бы не узнать как можно быстро заработать много денег в игре, об этом мы рассказали в отдельном гайде.

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.