simhost

Лучшее оружие в The Callisto Protocol. Гайд

Лучшее оружие в The Callisto Protocol. Гайд

В этом гайде The Callisto Protocol мы собрали лучшее оружие, которое вы можете найти в игре.


В The Callisto Protocol есть шесть видов оружия, и хотя у каждого из них есть свой потенциал, лишь немногие можно назвать лучшим, которые помогут в любой ситуации. Полностью улучшенное, это оружие не разочарует, но требует много времени, чтобы в него вложиться. Каждое оружие может оглушать и наносить урон, но эффективность каждого из них варьируется. Поэтому в этом гайде мы собрали лучшее оружие в The Callisto Protocol.


Каждое оружие в «Протоколе Каллисто» можно измерить по его эффективности как в ситуациях один на один, так и против групп врагов. Чтобы разблокировать чертежи этого оружия, игроки должны купить его в Кузнице, но с самого начала в него не стоит вкладывать деньги. Эффективность каждого оружия зависит от множества факторов. Итак, сейчас мы рассмотрим общую эффективность каждого оружия.

Лучшее оружие в The Callisto Protocol

Лучшее оружие в The Callisto Protocol
  • Riot Gun — это оружие отлично подходит для групп врагов, и его можно использовать между атаками ближнего боя с помощью электрошоковой дубинки. Его можно использовать для остановки трансформаций, а его альтернативный огонь способен убить всех врагов (кроме боссов) одним выстрелом.

  • Skunk Gun — несмотря на меньший магазин, чем у Riot Gun, это оружие очень мощное на близком расстоянии. Его альтернативный огонь не так силен, как у Riot Gun, но пистолету Skunk он вообще не нужен. Оружие требует небольших вложений после повышения урона и не стоит слишком дорого.

  • Ручная пушка — хотя этому оружию не хватает урона при обычных выстрелах, его альтернативный огонь может уничтожить врагов в начале и середине игры одним выстрелом. Потребление боеприпасов может быть проблемой, но при использовании обычных боеприпасов его можно использовать в паре с электрошоковой дубинкой для нанесения большого количества урона.

  • Электрошоковая дубинка — хотя это оружие очень хорошо в начале и середине игры, оно требует больших вложений, чтобы оно окупилось. Оба улучшения урона необходимы, чтобы не отставать от быстрой трансформации врагов, а также необходимо обновление Block Breaker. Это отличная альтернатива экономии боеприпасов, но она не такая мощная, как другое оружие.

  • Тактический пистолет — хотя схема этого оружия не будет отображаться до поздней игры, его использование довольно ограничено. Ему не хватает урона, и в конечном итоге он заменяет выпадающие предметы собственными боеприпасами, что потенциально снижает шансы получить боеприпасы для лучшего оружия, такого как Riot Gun.

  • Штурмовая винтовка — лучшая часть этого оружия — его высокая скорострельность. Это можно использовать для надежной остановки преобразований, но его трудно использовать против групп.

Какое оружие лучше выбрать

Не знаете какое оружие лучше выбрать в The Callisto Protocol. Лучшим оружием на начальных этапах игры является дробовик Skunk Gun — это ключ к отпору. Но к сожалению вы можете его пропустить. 


Схема для этого дробовика находится в определенной комнате, которую можно полностью пропустить, если вы не знаете, где искать, что было бы позором, поскольку это действительно чертовски полезное оружие. В этом руководстве мы расскажет вам, где найти дробовик в «Протоколе Каллисто», чтобы сделать первые главы намного мягче с точки зрения сложности.

Где найти дробовик Skunk Gun

Вы можете найти схему Skunk Gun в главе «Последствия» в The Callisto Protocol. Во время определенного раздела, где вам нужно найти выход из подвала, вы начнете путь в области подвала D3.


Где найти дробовик Skunk Gun

Первая дверь, на которую вы наткнетесь в подвале D3, требует предохранителя, поэтому вы пока не можете получить к ней доступ. Пройдите весь путь до конца подвала D4, где группа врагов ждет вас на открытом, хорошо освещенном месте. Позаботьтесь о них и возьмите предохранитель на полу. (Он находится прямо рядом с телом.) Теперь, чтобы идти по основному пути, вы можете использовать предохранитель в двери, которая находится на противоположной стороне этой комнаты. Но, чтобы схватить схему Skunk Gun, вернитесь к двери хранилища D3 в подвале, которую вы видели в начале, и используйте там предохранитель. Не волнуйтесь, внутри нет врагов.

Запрыгните на вентиляционный канал и возьмите схему оружия в другой комнате. Затем вам придется вернуться назад, чтобы вернуться на основной путь, но, эй, это определенно стоит хлопот. В следующий раз, когда вы увидите станцию перековки, сделайте Skunk Gun.

Имейте в виду, что позже игра даст вам еще один дробовик, но по какой-то причине он не так эффективен, как Skunk Gun. Кроме того, наличие Skunk Gun в вашем арсенале с самого начала является плюсом.


На этом это всё, что мы знаем о лучшее оружие в The Callisto Protocol, которое отлично подойдет для ближнего и дальнего боя.
The Callisto Protocolгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.