simhost

Есть ли в The Callisto Protocol «Новая игра плюс»?

Есть ли в The Callisto Protocol «Новая игра плюс»?

Уже прошли The Callisto Protocol и хотите знать, есть ли в игре «Новая игра плюс», а также чем заняться после прохождения основного сюжета? В этом гайде вы узнаете, как начать «Новую игру+» в The Callisto Protocol.


The Callisto Protocol следует тропе хоррор игр на выживание с ограниченным инвентарем, суровым геймплеем и длинными коридорами. Наряду с этими элементами в игре нет функции «Новая игра плюс», что делает невозможным начать с самого начала с улучшенным снаряжением. 


В игре существуют способы прохождения определенных глав, но игрокам, пытающимся найти в игре все для получения трофеев и достижений, придется убедиться, что они находят все за один раз. Так как в игре нет режима «Новая игра+», то скорей всего вам будет интересно узнать какая у игры реиграбельность.

Есть ли в The Callisto Protocol «Новая игра плюс»?

Есть ли в The Callisto Protocol «Новая игра плюс»

В The Callisto Protocol нет режима «Новая игра +», и нет возможности вернуться к ранее исследованным областям в игре после достижения определенных контрольных точек. Наряду с отсутствием системы навигации это означает, что игроки могут случайно продвигаться по сюжету, не исследуя другие области.


Существует ряд автоматических сохранений, которые могут помочь предотвратить подобные вещи, а ручное сохранение после каждой главы поможет игрокам вернуться к определенным точкам. Хотя нет стимула перепроходить игру, могут быть другие причины, по которым игроки хотят вернуться. Использование другого оружия и улучшений или более быстрое завершение игры — это, по сути, единственные причины, по которым игроки могут захотеть вернуться.

The Callisto Protocol
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.