simhost

Как увеличить инвентарь в Atomic Heart

Как увеличить инвентарь в Atomic Heart

Небольшой размер инвентаря в Atomic Heart одна из проблем с которой вы столкнетесь во время своего прохождения. В этой гайде вы узнаете как улучшить инвентарь в Atomic Heart.


К сожалению, вы не начинаете игру с большим количеством места в инвентаре, что может привести к разочарованию. Однако вы можете быстро разблокировать дополнительные слоты инвентаря в течение первых нескольких часов игры, если поставите это в приоритет. К счастью вы можете обновить свой инвентарь в Atomic Heart с помощью нейрополимера. 

Как улучшить инвентарь в Atomic Heart

Как улучшить инвентарь в Atomic Heart

Вы можете получить больше слотов для инвентаря в Atomic Heart, разблокировав обновления тактического рюкзака «Нейро-компрессия». Вы можете найти их, подойдя к шкафчику NORA и заглянув в раздел «Улучшения персонажа». Вы найдете их обведенными на скриншоте выше.


Улучшения тактического рюкзака «Нейро-компрессия» описаны в игре как: «Увеличивает вместимость вашего рюкзака за счет повышения степени сжатия».


Вы должны сделать получение обоих обновлений инвентаря приоритетом. 20 слотов, которые вы получаете по умолчанию, быстро заполняются, и если у вас есть 3-4 оружия и боеприпасов, для аптечек и других предметов остается не так много места. Каждый рюкзак дает вам еще десять слотов, так что вы потенциально можете удвоить размер своего инвентаря.


К счастью, это не займет много времени, чтобы пройти через дерево улучшений персонажа и добраться до рюкзаков. Наличие 40 слотов значительно упрощает управление инвентарем, и вы можете держать при себе достаточно аптечек и боеприпасов, чтобы немногие враги могли бросить вам вызов один на один.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды :
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.