simhost
Разместить объявление

Как ухаживать за волосами и бородой в Red Dead Redemption 2. Как подстричься и где найти парикмахера

Как ухаживать за волосами и бородой в Red Dead Redemption 2. Как подстричься и где найти парикмахера
В Red Dead Redemption 2 вы можете не только купать главного героя но и ухаживать за волосами и бородой. Делать новые прически и стричь бороду. Где можно сбрить бороду и как подстричь волосы или изменить прическу главному герою в Red Dead Redemption 2. Именно об этом наш новый гайд по прохождению.

Брить бороду в Red Dead Redemption 2 проще всего. Потому что это можно сделать в убежище банды. Там есть специальная кабинка. Её можно найти неподалёку от кровати Артура. Бриться в лагере к тому же бесплатно.

Как ухаживать за волосами и бородой в Red Dead Redemption 2. Как подстричься и где найти парикмахера

В Red Dead Redemption 2 вам можно изменить стиль бороды и отрегулировать её длину.


А вот стричь волосы в лагере банды вы уже не сможете. Для этого вам нужно отправиться в парикмахерскую. В городах работают парикмахерские, одна из таких есть в Валентайне - с этим городом вы столкнетесь в начале второй главы. Парикмахера можно встретить в задней части салуна.


В парикмахерской игроку предлагается больше возможностей. Кроме стрижки волос, вы также можете изменить прическу и сбрить бороду. Все услуги требуют оплаты - они могут стоит от нескольких долларов до более 10$.


В зависимости от ваших предпочтений вы можете принять решение, т. е. только немного обрезать концы или побрить всю голову.


Пейте тоник для волос если хотите, чтобы Артур отрастил волосы быстрее - этот предмет можно купить в магазине или найти в игровом мире. Помада для волос - Еще один продукт для волос, доступный в игре. Это делает ваши волосы более блестящими - помаду можно купить или найти в мире.

Другие гайды Red Dead Redemption 2


Телеграмм-канал про игры
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.