simhost
Разместить объявление

Изнасилование Артура в Red Dead Redemption 2 – станет ли геем главный герой?

Изнасилование Артура в Red Dead Redemption 2 – станет ли геем главный герой?
Геймеры, проходящие RED DEAD REDEMPTION 2, с головой окунаются в мир, где царит беззаконие. Однако, пусть и готовые ко всему, они вряд ли могут рассчитывать на то, что имеют шанс наткнуться на тревожную сцену, где главный герой Артур Морган, по-видимому, подвергается сексуальному насилию со стороны совершенно незнакомого человека (кхм…мужского пола). Было ли изнасилование и про что, мы сейчас несём – поподробнее.

События разыгрываются в ветхой хижине, найденной в Bayou Nwa, к югу от Bluewater Marshв Lemoyne. Проезжая мимо и услышав зов из кустов, Артур подходит к человеку, который спрашивает, не одинок ли он, прежде, чем предлагает ему пообедать. Как только Артур входит в хижину, незнакомец сбивает его с ног, и игрок теряет сознание. Черный экран!

Конкретный контекст следующей сцены в значительной степени вы получите от звуковых сигналов: после того, как Артур ударился о землю, можно услышать звук звонких побрякушек, а также то, что, вероятно, означает то, что кто-то снял одежду, и она упала на пол. Просыпаясь и будучи в безумном состоянии, вы снова оказываетесь перед незнакомцем, который замечает, что Артур провел славную битву, которую в конечном счете проиграл.



Катсцена заканчивается цитатой: «Видишь? Дружба не такая уж жесткая. И ты тоже». После этого Артур снова теряет сознание, а вы слышите, как вас бросают на землю и лишь после пробуждаетесь с мутной головой.

Не совсем ясно, какова цель этого события. Ачивок за это не дают, а вот вопрос повис повис в воздухе. Какого хера Rockstar? И у нас нету на него ответов, во всяком случае ясно одно - Старый Запад опасен даже для отъявленных преступников, таких как Артур Морган. Телеграмм-канал про игры
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.