simhost
Разместить объявление

Силовая броня Fallout 76. Где найти силовую броню и как её использовать

Силовая броня Fallout 76. Где найти силовую броню и как её использовать
Силовая броня в Fallout 76 это самая лучшая защита которую вы только можете найти во вселенной Fallout. Она не только увеличивает ваш запас здоровья но и спасает от экологических опасностей, таких как радиация и другие природные катаклизмы.

В нашем гайде мы расскажем где найти силовую броню и как её использовать. Точное расположение и все что нужно сделать чтобы получить все части силовой брони.

Местоположение силовой броне в локации Лес



Есть много мест, в которых вы можете найти Силовую броню, и возможно, что другой игрок может добраться до него первым, или броня может просто не появиться в мире только сейчас, поэтому, если вы попадете в область и не найти что-нибудь, вы можете найти его позже.


Но давайте все-таки перейдем к местоположениям в которых вы можете найти силовую броню.

Могущественный доспех Моргантауна



Если вы отправитесь в Моргантаун, чтобы завершить квест «Окончательный выезд», вы можете набрести на заброшенное здание. В нем вы найдете свою первую силовую броню, которая стоит там и ждет когда вы придете и заберете её. Помните, что данное место защищают два Protectron, но думаю вы легко справитесь с ними.


Силовая броня спрятана в углу, а это означает, что если вы просто бежите прямо, вы можете пропустить её. Войдите через входную дверь и перейдите во вторую секцию склада, и бегите прямо вперед. Удалите в тот момент любые доспехи, которые слишком высоки для вас, затем прыгайте и наносите урон!

Мощный доспех Ааронхолта


Мощный доспех Ааронхолта можно найти в северо-западной части Аппалачи недалеко от границы между лесом и Токсичной долины.

Силовая броня Fallout 76. Где найти силовую броню и как её использовать

Место состоит из нескольких фермерских домов и гаражей, а также большого поля на восточной стороне с зернохранилищем силосом и сарай.

После осмотра сарая на дороге вы можете увидеть рамку с силовой броней внутри сарая рядом с станцией силовой брони. Однако дверь в сарай заперта, и вы можете либо попробовать взломать её если у вас довольно высокий уровень ловкости, либо найти ключ, который его открывает.

Один из членов семьи Ааронхолт держит ключ, а его тело находится поблизости. Пересеките поле фермы на покатые холмы с северной стороны, и вы увидите открытый тент, который может быть окружен пчелиными роями и ульем. Под тентом находится ванна, в которой лежит тело Лоуэлла Ааронхольта, держа его любимую гитару - что более важно - ключ к сараю.

Возьмите ключ и сражайтесь с Пчелиными Роями, затем возвращайтесь, чтобы разблокировать сарай и получить свой приз!

Боевой доспех


Чтобы найти Боевой доспех вам нужно отправиться в западную часть Аппалачии, где находится всемирно известный музей-музей-бабочка!

Если вы планируете охотиться на мотылька в свое время на пустыре, вам понадобится какая-то огневая мощь. К счастью, если вы окажетесь в Point Pleasant, вам не придется далеко ходить, чтобы найти его! Как только вы попадете внутрь Point Pleasant найдите магазин со знаком «Bernardo's», у него будет зеленый ржавый грузовик спереди.

Переместитесь на верхнюю часть грузовика, а затем на черный навес на передней части автомобиля, чтобы получить доступ к крыше зданий. Как только вы окажитесь там, возьмите лестницу, изображенную справа.

На вершине этой крыши вы увидите мост из фанеры, пройдете через него. Ваша новая силовая броня будет в конце этого моста вместе с какой-то сладкой добычей!

Силовая броня Kanawha Nuka-Cola


Игроки сообщили об обнаружении силовой брони на заводе Kanawha Nuka-Cola, который расположен вдоль рек на юго-западном краю Леса, к западу от Poseidon Energy Plant WV-06.


Сам костюм находится в пределах интерьера салона, и игрокам, возможно, придется запирать двери, ведущие в завод, или найти ключ - дополнительная информация будет доступна по мере прохождения Fallout 76.

Токсичная долина


Ну а теперь пришло время рассказать о местоположение всех видов силовой брони в Токсичной долины. И начнем мы свой рассказ с местонахождения пенитенциарного энергетического доспеха.

Восточный региональный пенитенциарный энергетический доспех



Эта область, расположенная к югу от Графтона, оснащена силовой броней, установленной прямо в центре главного двора, вдоль 3-х силовых бронированных станций. Единственная проблема в захвате этой силовой брони - это количество супер-мутантов в этом районе. В сторожевых башнях есть башенки для поддержки, если у вас есть материалы для их ремонта. Обязательно подготовьтесь к бою.

Силовой доспех перекрестия



В этом рейдерском лагере в дальней части на северо-западе Токсической долины над Хемлок-дырами рядом с башней есть небольшая защищенная область, и поднявшись на скалы, вы можете найти силовую броню.

Мощный доспех Соломона



Мощный доспех Соломона можно найти в небольшом фермерском доме с прудом. Который располагается в центральной части дикой долины, к востоку от Whitesprings Resort. Ищите большой водяной насос на краю пруда, и вы можете найти Силовую броню на станции Power Armor здесь.

Мощный доспех Джонсона



Расположение известный как Акко Джонсон тихий будка на дальнем юго - восточном краю Дикого Divide с видом на Cranberry Bog. Посмотрите на большой скалистый пик рядом с домом, чтобы найти бронетанковый бронетранспортер, оставленный брошенным с видом на долину внизу.

Доспех Рычажная сила



Ripper Alley - небольшой рейдерский лагерь, расположенный вдоль дороги к югу от Исследовательского центра West Tek в Savage Divide. Отправляйтесь в лагерь и смотрите вдоль временных крепостей у пещеры, и вы можете найти Силовой доспех, который ждет вас.

Клюквенное болото


Список всех мест где можно найти силовую броню в локации «Клюквенное болото»

Силовая броня «Огненная бомба»



Firebase LT является одним из небольших сломанных военных лагерей на северном краю Клюквенного болота. Вы можете найти неиспользованный Силовой доспех, стоящий на краю лагеря в большой палатке.

Другие гайды Fallout 76


Телеграмм-канал про игры
гайды по играм гайд Fallout 76
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.