simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Kenshi - как заработать много денег в игре

Гайд и прохождение Kenshi - как заработать много денег в игре
Заработать по-настоящему много денег в игре Kenshi очень сложно. Но мы решили упростить вам задачу. В нашем гайде мы расскажем вам о способах быстро заработать денег в начале, середине и конце игры.

Игра Kenshi может показаться вам очень сложной, особенно в первые несколько часов. Механика игры мажет показаться вам такой же негостеприимной, как и огромные пустоши пост технологичного мира в игре, но вы с ними подружитесь спустя несколько часов, проведенных в игре.
Практически все в этой игре требует от вас денег, просто огромного количества денег. Вы потратите все свои небольшие сбережения сразу же, и, возможно, не сможете найти способов заработать так нужные вам монетки. Но мы предлагаем вам три способ, которые помогут вам стать богатым.
Охотьтесь на бандитов и диких животных

И это не шутка. Сразу же после того, как вы создали персонажа, игра предупредит вас, что вы ничем не отличаетесь от других. И это чистая правда. У вас просто нет никаких шансов победить бандита, или даже какого-нибудь дикого животного (волка, собаку, гиену) до тех пор, пока не научитесь правильно сражаться и использовать навыки своего персонажа.

Однако городские стражники с большой охотой сделают это за вас.

Убедитесь, что рядом с вами нет никаких тяжелых предметов в инвентаре, вы бегаете гораздо быстрее своих противников. Смело направляйтесь к группе противников и дайте им увидеть себя. Затем приведите противников к входу в какой-нибудь большой город, отойдите на безопасное расстояние, доставайте попкорн и наслаждайтесь бесплатным шоу.

Когда стражники убьют всех ваших противников, обыщите их тела. Но не обыскивайте тела стражников, если они есть – это считается преступлением здесь. Вам придется много раз заходить к торговцам, чтобы продать весь ваш лут до тех пор, пока вы не сможете купить рюкзак.

Это не самый выгодный способ разбогатеть, но он поможет всем новичкам (помните, ваша нагрузка должна быть минимальной). Что же касается животных, то вы сможете получить много полезной шкуры, из которой впоследствии сможете сделать кожу. И последнее: такой способ подходит для одного игрока, да и денег вы сможете заработать только в том случае, если играете один. Как только у вас появится члены команды, вам станут доступны более выгодные способы заработка в этой игре.

Станьте медным магнатом

Медь будет основой вашей экономики и принесет вам огромную выгоду за небольшое вложение.
Для начала вам нужно заработать немного денег на 10 строительных материалов, которые вы можете купить у торговцев, они стоят не очень дорого, затем принесите эти материалы на нужное место.

Вы не сможете принести все материалы за раз, они слишком большие и тяжелые. Просто берите столько, сколько сможете унести, затем возвращайтесь за другими материалами. Как только вы начнете строительство, вы сможете заморозить его и вернуться к нему сразу же, как только добудете новые материалы.

Для начала выйдите из города и постройте небольшую хижину за его пределами. Вам понадобится 5 строительных материалов для этой хижины. В идеале вам нужно найти такое место для строительства вашего дома, которое было бы близко и от города, и, по крайней мере, от одной медной шахты. Как только вы завершите строительство, заходите в дом и закройте двери, чтобы обезопасить себя от бандитов, которые могут ошиваться рядом. Именно поэтому вам нужно построить хижину недалеко от города, стражники помогут вам справиться с любой угрозой.

Теперь нажмите кнопку строительства еще раз и постройте исследовательскую станцию в вашей хижине за 3 строительных материала. Как только строительство завершиться, начните исследование контейнеров для хранения меди.

Постройте один или два контейнера для хранения меди в вашей хижине, и вот теперь вы готовы добыть свою первую медь. Идите к медной жиле, нажимайте правую кнопку мышки и начинайте добывать руду. Сначала может показаться, что ничего не происходит, но, если вы нажмете левой кнопкой мышки на руду, то увидите очень и очень медленный прогресс. Как только шкала заполнится, кусок руды упадет на землю, поднимайте его и пихайте в свой инвентарь.

Процесс добывания руду ускориться, как только вы повысите свой навык работы, или поставите несколько рабочих на одну и ту же жилу. Также процесс добывания руды пойдет быстрее на высококачественных жилах. Чтобы узнать качество руды, нажмите левую кнопку мышки на жиле. Но на начальных этапах уменьшите зум камеры по максимуму, так вы сможете сканировать местность и заметить приближение угрозы. Если вы заметите, что кто-то или что-то находится рядом с вами, бегите либо в хижину, либо в город до того, как противник заметит вас.

Добыча руды – это сложный процесс на начальных этапах, но он стоит того. Каждый кусок руды стоит около 200 Cats, цена зависит от торговца и его настроения. Используйте это преимущество, чтобы купить большие рюкзаки и нанять больше рабочих. В скором времени вы не заметите, как разбогатеете.

Постройте свой собственный цех производства брони

По крайней мере, для нас это был следующий логичный шаг сразу же после того, как у нас стали появляться излишки медной руды. Вам понадобится 6 книг и 12 хлопка, чтобы начать строительство. Книги можно купить торговцев инструментами и припасами за 350 Cats. Вам понадобятся строительные материалы и железные листы, чтобы построить ткацкий станок и станция по пошивке одежды, которые вы должны будете разместить в новой хижине.
Сначала подойдите к вашей исследовательской станции и начните исследование «сбор хлопка» (2 книги, 2 хлопка), «производство ткани» (1 книга), «производство одежды» (1 книга) и «производство шляп и других головных уборов» (2 книги). Затем выходите наружу и постройте небольшую ферму по добыче хлопка, выбрав эту ферму в меню строительства. Эти фермы лучше всего строить возле воды, а еще лучше, если рядом с вашей фермой будет колодец и танкеры для хранения воды. Полейте вашу ферму и только затем посадите там 10 семян хлопка.

Как только у вас в инвентаре окажется 10 единиц хлопка, стройте ткацкий станок и назначьте рабочего, который будет создавать одежду из хлопка. У этого ратника должно быть хорошо прокачано умение «изготовление брони/одежды». Пошлите своего самого лучшего работника на станцию по пошивке одежды и начните производство головных уборов. Но мы все же советуем вам не торопиться с этим, вам нужно смотреть в будущее, где вы можете получить еще больше выгоды от ваших действий в этой игре. Для начала улучшите вашу ферму по выращиванию хлопка до среднего размера, а затем и до большого. Производство хлопка намного ускориться, и вы сможете развиться гораздо быстрее.

Итак, вы уже должны были заметить, что ваши первые головные уборы стоят 6 Cats. И снова это длительная процедура. Шедевры головных уборов стоят 930 Cats, чтобы создать их вам понадобится 6 единиц хлопка.

Короче, вам нужно сделать так, чтобы ваши кройщики одежды постоянно улучшали свои навыки. Выращивайте хлопок тоннами и делайте из него головные уборы. Вы уже поняли, что вам нужно три работника, один должен заниматься хлопковой фермой, второй – производством головных уборов, а третий – кормить всех остальных и заниматься различными домашними делами.

Как только навык вашего работника по «изготовлению одежды» повысится до 40 (это, кстати, займет много времени), вы заметите, что ваши головные уборы стали продаваться по более выгодной цене. Вы сможете создавать шедевры головных уборов сразу же, как только навык работника достигнет 100 очков. Вам больше никогда не нужно будет искать способы заработать больше денег в игре. У вас будет все, что пожелаете.
На этом, пожалуй, все. Мы рассказали вам о трех самых лучших способах разбогатеть в игре Kenshi. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.