simhost
Разместить объявление

Как запустить ядерное оружие в Fallout 76 Nuclear Winter. Режим «Королевская битва»

Как запустить ядерное оружие в Fallout 76 Nuclear Winter. Режим «Королевская битва»
Ядерное оружие в Fallout 76 Nuclear Winter позволит игрокам выиграть в новом режиме «Королевская битва». И сегодня в нашем гайде мы расскажем несколько секретов, которые помогут вам запустить ядерное оружие.

Bethesda добавила новый игровой режим в Fallout 76, который предлагает игрокам сразиться в Королевской битве в пустоши. Победитель битвы получает возможность стать надзирателем в убежище 51. Это совершенно новый взгляд на Королевскую битву, который предлагает много интересных вещей, одним из которых является возможность заполучить ядерное оружие.

Как и в самой основной игре, вы можете наткнуться на коды, позволяющие запустить это оружие массового уничтожения и быстро завершить большинство боев. Это означает, что многие игроки хотят знать как запустить ядерное оружие в Fallout 76 Nuclear Winter. Ну, и как всегда мы здесь чтобы дать вам ответ в нашем гайде.

Как запустить ядерную ракету


Чтобы запустить ядерную ракету в Fallout 76 Nuclear Winter, вам нужно раздобыть правильные коды. Самый простой способ сделать это - найти их в сундуках, хотя вы также можете получить их уничтожая других игроков и даже иногда у NPC. Если вы нашли четыре из них, тогда у вас появляется возможность воспользоваться ядерным оружием.

Следующем шаг получение ядерного портфеля, еще одного предмета, который можно найти,разграблевая всё в пределах видимости. Они встречаются реже, чем коды, но вы или ваши товарищи по команде должны найти его в конце концов. И все что вам остается сделать это воспользоваться портфелем и выбрать, куда вы хотите сбросить бомбу. Мы рекомендуем делать это как можно дальше от себя.

Теперь, когда вы знаете, как запустить ядерную бомбу в Nuclear Winter в Fallout 76, вы можете рассчитывать на победу. Телеграмм-канал про игры
гайды по играм гайд Fallout 76
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.