Факт обзор на актерский состав фильма Гильермо Дель Торо - Аллея Кошмаров

Факт обзор на актерский состав фильма Гильермо Дель Торо - Аллея Кошмаров

Факт обзор на актерский состав фильма Гильермо Дель Торо - Аллея Кошмаров
Гильермо дель Торо, как известно, после многих лет производства знаменитых (хотя иногда недооцениваемых) фильмов о монстрах и чудовищных людях - принес домой свои первые «Оскары» за лучшую картину и лучшего режиссера в романе Форма Воды 2017 года. С тех пор он довольно занят, и в настоящее время собирает актерский состав для своего следующего боевика «Аллея Кошмаров ».

Будучи ремейком фильма  1947 года, «Аллея Кошмаров » последует за Стэном Карлайлом, мошенником, который обманывает людей тем, что с помощью столь же лживой Зины Крумбейн убежает состоятельны людей, что способен входить в контакт с их родственникам.
В начале этого года Леонардо Ди Каприо был позван на главную мужскую роль, но в конечном итоге выбрал работу над фильмом Мартина Скорсезе «Убийцы Цветочной Луны». С тех пор его заменил Брэдли Купер - который, судя по всему, в конечном итоге станет лишь одним из нескольких актеров в фильме.

По словам Variety, Кейт Бланшетт в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Куперу в составе «Аллеи кошмаров». Тем временем Collider сообщает, что Тони Коллетт, Виллем Дефо, Руни Мара, Ричард Дженкинс, Рон Перлман, Марк Повинелли и Майкл Шеннон - все играют главные роли в фильме вместе с Бланшетт.

Помимо того, что они стали знаменитыми актерами сами по себе, многие из этих имен либо работали с Дель Торо раньше (Дженкинс и Шеннон были в «Форме воды»; Перлман работал с дель Торо с момента его дебюта в «Кроносе» 1993 года), либо с друг с другом, в случае бывших звезд Кэрол Бланшетт и Руни.

Collider добавляет, что Коллетт в настоящее время готовится сыграть Зину, а Дефо будет исполняющим роль ее мужа-алкоголика Пита. Перлман будет играть сильного Бруно, а Мара играет Молли (молодая женщина, которая нравится Стэну), ну а Бланшетт изображает, возможно, ненадежного психолога Стэна.
Ожидается, что производство фильма начнется к концу 2019 или началу 2020 года, и, надеюсь, не пройдет много времени, прежде чем появятся более конкретные новости об этом проекте.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.