Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Факт обзор на актерский состав фильма Гильермо Дель Торо - Аллея Кошмаров

Факт обзор на актерский состав фильма Гильермо Дель Торо - Аллея Кошмаров
Гильермо дель Торо, как известно, после многих лет производства знаменитых (хотя иногда недооцениваемых) фильмов о монстрах и чудовищных людях - принес домой свои первые «Оскары» за лучшую картину и лучшего режиссера в романе Форма Воды 2017 года. С тех пор он довольно занят, и в настоящее время собирает актерский состав для своего следующего боевика «Аллея Кошмаров ».

Будучи ремейком фильма  1947 года, «Аллея Кошмаров » последует за Стэном Карлайлом, мошенником, который обманывает людей тем, что с помощью столь же лживой Зины Крумбейн убежает состоятельны людей, что способен входить в контакт с их родственникам.
В начале этого года Леонардо Ди Каприо был позван на главную мужскую роль, но в конечном итоге выбрал работу над фильмом Мартина Скорсезе «Убийцы Цветочной Луны». С тех пор его заменил Брэдли Купер - который, судя по всему, в конечном итоге станет лишь одним из нескольких актеров в фильме.

По словам Variety, Кейт Бланшетт в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Куперу в составе «Аллеи кошмаров». Тем временем Collider сообщает, что Тони Коллетт, Виллем Дефо, Руни Мара, Ричард Дженкинс, Рон Перлман, Марк Повинелли и Майкл Шеннон - все играют главные роли в фильме вместе с Бланшетт.

Помимо того, что они стали знаменитыми актерами сами по себе, многие из этих имен либо работали с Дель Торо раньше (Дженкинс и Шеннон были в «Форме воды»; Перлман работал с дель Торо с момента его дебюта в «Кроносе» 1993 года), либо с друг с другом, в случае бывших звезд Кэрол Бланшетт и Руни.

Collider добавляет, что Коллетт в настоящее время готовится сыграть Зину, а Дефо будет исполняющим роль ее мужа-алкоголика Пита. Перлман будет играть сильного Бруно, а Мара играет Молли (молодая женщина, которая нравится Стэну), ну а Бланшетт изображает, возможно, ненадежного психолога Стэна.
Ожидается, что производство фильма начнется к концу 2019 или началу 2020 года, и, надеюсь, не пройдет много времени, прежде чем появятся более конкретные новости об этом проекте.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.