Топ самых лучших и сильных причуд персонажей аниме Моя геройская академия

Топ самых лучших и сильных причуд персонажей аниме Моя геройская академия

Топ самых лучших и сильных причуд персонажей аниме Моя геройская академия
Мир Моя геройская академия полон удивительных, полезных и глупых причуд. Но когда дело доходит до того, чтобы быть супергероем, некоторые причуды лучше, чем другие. Например, Всемогущий никогда бы не стал героем, которым мы все его знаем, если бы переданная ему причуда была чем-то другим (скажем, способностью создавать пузыри). Здесь мы рассмотрим 10 самых сильных причуд персонажей в аниме Моя геройская академия . Погнали!

Топ самых лучших и сильных причуд персонажей аниме Моя геройская академия



Копирование Нейто Мономы




Neito Monoma имеет уникальную причуду; у него есть способность копировать другие причуды. К счастью, он не может скопировать все причуды. Представьте, что он бы попытался (и преуспел) скопировать Один за Всех. Он бы разорвал себя на части!

Однако, даже с ограничениями на то, что он может имитировать, эта способность чрезвычайно полезна. Это позволяет Мономе быть достаточно универсальным в любой конкретной ситуации. Он может даже сражаться с врагом с их собственной причудой - в зависимости от того, что это такое.

Сгусток крови Чизоме Акагуро, также известого как Убийца Героев и Пятно



Пятно имел, пожалуй, самое жестокое сочетание причуды и индивидуальности. Его причуда - Сгусток крови - дает ему возможность заморозить любого, чью кровь он глотает. Так как кровь вовлечена таким образом, уже считается, что кровь он получил из боя. Затем он использует человека, замерзшего, чтобы покалечить или убить его.

В руках такого убийцы, как Стейн, эта причуда невероятно сильна. И невероятно опасно. Его известная битва с тремя студентами UA является достаточным свидетельством этого факта. Следует задаться вопросом, как бы выглядела эта причуда, если бы она былы использована в добрых целях?

Лёд и пламя Шото



Про большинство элементарных причуд кажется, что они будут полезны, в зависимости от их ситуации. Однако многие из них на самом деле ограничены окружающей средой (как показано в аниме). Вот что выделяет причуду тодороки среди остальных.

Тодороки имеет причуду как холодного типа, так и огненного - лед и огонь находятся под его контролем. И это тоже сильная причуда - вы видели количество льда и огня, которое он может создать? Тодороки - универсальный боец ​​благодаря своей причуде (и его способности оставаться бодрым во время боя… обычно). Он станет еще большей угрозой, когда он узнает больше контроля над своей причудой.

Ментальный контроль Хитоши Шинсо



У Шинсо есть причуда, которую преступно недооценивают в UA. Исходя из того, как они тестируют новых учеников, неудивительно, что Шинсо потерпел неудачу. Но это не значит много о силе его причуды. Способность контролировать умы не следует недооценивать. Особенно, когда он может подражать голосам других и получить получить ответ от своих целей.

До сих пор у нас не было шанса увидеть, как Шинсовыложится изо всех сил, но мы можем быть уверены, что это произойдет. Его причуды и его наставник более или менее гарантируют эти факты. И это будет взрывоопасно, когда мы увидим это.

Черная Дыра Триннадцатого



Тринадцать - своего рода забытый герой, потому что они сосредоточены на спасении вместо боя. Но не делайте ошибку, глядя свысока на их причуду. Способность создавать черные дыры - это круто. И это делает Тринадцать чрезвычайно опасным в бою.

Можно понять, почему Триннадцатый посвятил использование причуды для спасения, а не для причинения вреда. Любая схватка, в которой он участвует, значительно уменьшает вероятность появления врага живым, и убийство не должно быть легким делом героя.

Распад Томуры Шигараки



У Томуры Шигараки есть одна из самых тревожных причуд. Это не только опасно, но и болезненно, и откровенно говоря, это выглядит тревожно. Сигараки имеет причуду распада. Мы видели, как он применил её против Айзавы в первом сезоне.
Шигараки, похоже, не очень заинтересован в том, чтобы использовать его причуды в избытке. Возможно, это имеет цену. Скорее всего, есть другие причины, по которым он не хочет полагаться на причуду (гордость, напоминание о своей семье, кто знает).

Но она очень сильна.

Восстановление Кая Чисаки



У Кая Чисаки, есть одна из самых ужасных причуд там. Его имя злодея - Восстановитель основано на самой причуде. С этой причудой он может по своей прихоти деконструировать и реконструировать материю (включая людей). Он также может изменить любой предмет или человека во время этого процесса - исцеление или повреждение, как он считает нужным.

Это делает его чрезвычайно опасным человеком, с которым, впрочем, можно бороться, как узнали наши герои. Конец самого последнего сезона показал, насколько он может быть смертельным - взять группу антагонистов без малейших колебаний - и победить.

Эри и её перемотка



Эри - персонаж, который еще не появился в аниме (хотя, если вы смотрели трейлер, вы знаете, как она выглядит). Причуда Эри является уникальной среди других. Это может перемотать состояние человека в любое время по его выбору. Это означает, что если человеку причиняют боль, она может перенастроить свое тело до времени, когда оно не было повреждено, и наоборот.

Причуды Эри опасны, факт, который Кая Чисаки хорошо знал. Он использовал ее тело и ее причуду, чтобы причинять боль и контролировать других. Причудливость Эри сильна и по другой причине - ее способность поддерживать других героев и держать их в вертикальном положении во время боя. Подумай об этом. Круто, верно?

Один за Всех



Естественно, мы должны были включить One For All в этот список. Эта причуда технически представляет собой несколько причуд, объединенных вместе, но, поскольку они никогда не будут разделены, мы считаем их одной. One For All объединяет огромную силу и мощь со способностью передать причуду кому-то другому. Таким образом, он создает линию героев, передавая причуду сквозь века. Это имеет некоторые необычные побочные эффекты, о которых хорошо знают читатели манги.

One For All - исключительно сильная причуда. Вся мощь Мидори могут доказать этот факт для нас. Оба героя были способны на удивительные подвиги, причем Всемогущий годами был героем номер один.

Все за одного



Если One For All собирается сделать этот список, то так должно быть и All For One. All For One - это особенность, которая позволяет нашему главному злодею получить любую причуду, которую он пожелает. Это в основном полярная противоположность One For All. И это позволяет All For One становиться все более и более сильным со временем - выбирая и выбирая причуды, которые он желает.
Что еще хуже (или лучше, в зависимости от того, как вы хотите на это смотреть), эта причуда также может передавать причуды. Позволяя All For One принимать причуды и отдавать их своим последователям. Это умный способ обеспечить лояльность, по крайней мере.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.