Чья смерть ужаснее в аниме - топ про то, кто трагичнее всего умер в аниме

Чья смерть ужаснее в аниме - топ про то, кто трагичнее всего умер в аниме

Чья смерть ужаснее в аниме - топ про то, кто трагичнее всего умер в аниме
Фанаты аниме должны были научиться жить с реальностью одной последовательной темы практически в каждом шоу. От «Angel Beats» до «Стального алхимика» смерть часто является главной темой аниме. Создатели этой конкретной развлекательной среды, кажется, соревнуются друг с другом в том, кто может придумать самые необычные способы насилия и самые грустные сцены смерти. И многие из этих душераздирающих смертей сопровождались столь же мрачными похоронами, как и в случае с Мейсом Хьюзом из Стального Алхимика. Поклонникам трудно наблюдать за его маленькой девочкой, когда его гроб опускают в могилу, а она просто не понимает, что происходит. Просто ужасная и трагичная смерть...

И дело в том, что смерть аниме ответственна не только за то, как другие персонажи сериала живут своей жизнью и представляют свое конечное будущее, но, в некотором смысле, они также склонны заставлять некоторых зрителей видеть, насколько важно что-то может быть в их жизни, и как все в жизни может измениться в одно мгновение.
Даже в реальной жизни у многих из нас никогда не было возможности попрощаться, и именно поэтому мы должны тратить наши жизни на то, чтобы максимально использовать каждый момент, который у нас есть с нашими близкими. Персонажи аниме показывают нам, что мы должны проводить свои жизни, заботясь о них и заботясь о близких. Посмотрим правде в глаза, как и в аниме, жизнь - извилистая дорога, изобилующая приключениями, в которых мы можем много научиться, а также люди, которым нужна наша любовь и понимание. Мы можем узнать из многих аниме-шоу о том, как не позволить жизни пройти мимо, не наслаждаясь каждой минутой этого прекрасного подарка.

Итак, мы составили список из 20 самых грустных аниме смертей за все время. Этот список не сортирует аниме и последующие смерти в каком-либо определенном порядке, поскольку все они довольно разрушительны. Мы приняли во внимание, как персонажи реагировали на смерть, и как в целом чувствовалось аниме после того, как покойного уже не было в сюжете. Все они довольно эффектны и полны серьезного отчаяния со стороны окружающих персонажей, поэтому довольно сложно решить, какие из них действительно самые грустные.

Чья смерть ужаснее в аниме - топ про то, кто трагичнее всего умер в аниме



АККУРАТНЕЕ СПОЙЛЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВИДЕО МОМЕНТОВ СМЕРТЕЙ.



Смерть Отонаси в Ангельские ритмы!





Когда Отонаси теряет свою сестру, которая была последним членом его семьи, он начинает впадать в отчаяние. Похоже, что он собирается просто прожить остаток своей жизни без реальных целей для своего будущего, застряв в тупиковой работе. Но вместо этого он начинает изучать и продолжать медицинскую карьеру в ее память. Он отчаянно хочет иметь возможность помочь кому-то еще, кто, возможно, был болен так же, как его любимая сестра.

Однако после ужасной железнодорожной аварии он оказывается в ситуации, которая заставляет его выживать, живя в пещере. Внутри пещеры он встречает очень небольшую группу людей и минимальные ресурсы. Отонаси был серьезно ранен в аварии и продолжает терять сознание. Тем не менее, ему удается помочь всем, кому может, пока он ещё может двигаться.

После, он просто ложится, чтобы ждать смерти. Но затем он решает сначала подписать свою карточку донора органов. Он хочет убедиться, что, если он когда-либо найдется, его части тела могут помочь кому-то еще нуждающемуся.

Этот прекрасный самоотверженный поступок вдохновляет других людей, попавших в пещеру, следовать их примеру. В то же время они слышат, как спасатели врываются в пещеру, чтобы спасти их. Многие из них выживают, однако, Отонаси не один из них. По-настоящему, трагичная смерть в аниме, он скончался, как только спасатели открыли пещеру. Он был настоящим героем, который до конца был бескорыстным, и его смерть вызвала много слез у зрителей.

Смерть Ширли в Код Гиас





Ширли видит все воспоминания, которые она была вынуждена забыть от руки главного героя, а также тот факт, что он в конечном итоге несет ответственность за смерть ее отца. Однако она все еще готова понять и поддержать его. К сожалению, очень ревнивая Роло решает лишить ее жизни, потому что не выносит кого-то еще, любящего нашего героя Code Geass.

Чрезвычайно душераздирающая сцена показывает, что Лелуш обнаруживает Ширли, истекающей кровью на полу. Он отчаянно хочет иметь возможность приказать ей остаться в живых, но она приходит к пониманию, что у нее осталось всего несколько минут, чтобы провести с ним время.

Она продолжает рассказывать ему все, что она знает, и как она также хорошо понимает, что, даже если бы это было в другой жизни, она, несомненно, все равно в конечном итоге безнадежно влюбилась бы в него снова и снова. Затем, конечно, она умирает, и это так же душераздирающе, как и неожиданно.

Смерть Усио в Кланнаде





Большинство поклонников, конечно, будут думать, что Нагисы должна быть тут, но мы чувствовали, что это должна быть смерть Усио. Итак, когда Нагиса умерла, это морально уничтожило Томойю, а также многих ее фанатов. Но все приняли это, потому что было очевидно, что она все равно бы умерла во время родов из-за её болезни.
После этого довольно темного поворота событий возникает ощущение, что в аниме появляются новые начинания и счастье. Довольно ненадолго, однако. Вскоре маленькая Усио получает страшный диагноз, что она страдает от той же болезни, что и ее мать. Она всего лишь маленький ребенок, живущий с пониманием того, что ей плохо.

Тем не менее, она ожидает исцеления. Тем временем Томоё отчаянно пытается продолжать смотреть вперед и делать что-то в этой ужасной ситуации. Но после долгих дней, проведенных в их квартире, ей действительно нужен шанс выйти на улицу и отправиться в путешествие с папой, как до того, как она заболела.

Кроме того, она теряет все свои оставшиеся силы, поэтому Томоя мучительно осознает эту суровую реальность и знает, что он абсолютно ничего не может сделать, кроме как попытаться сделать ее счастливой еще раз и выполнить её просьбу, отвезя на север.
Таким образом, все заканчивается тем, что выходя на улицу они начинают двигаться все медленнее и медленнее с каждой минутой. Затем она падает в объятия своего папы и произносит последние четыре слова: «Я люблю тебя, папа». Фанаты плакали и чувствовали себя совершенно подавленными горем, это аниме, которое обещало счастливые моменты раньше, стал по-настоящему темным и слишком грустным.


Смерть Камина Дзиха в Тенген Топпа Гуррен Лаганн





Получив серьезные травмы в битве с вражеским флотом, Камина просто продолжает идти, останавливаясь, чтобы отдохнуть только после окончания битвы. Зрители, естественно, предполагали, что он исцелится и выздоровеет, поэтому его смерть была совершенно неожиданной. В конце концов, он один из главных героев сериала. И, что еще более важно, разве он недавно не обещал Йоко любви и вечного счастья?

Что ж, несмотря на все это, он умер, навсегда изменив всю атмосферу сериала. Как лояльные зрители и поклонники аниме, мы должны были узнать, что создатели определенно не боятся убить любимого персонажа, а затем посмотреть, как оставшиеся персонажи справляются с большой дырой, которую они оставляют в своей жизни.


Смерть Маэса Хьюза в Full Metal Alchemist





Этот персонаж был любящим мужем и отцом, который был обречен на смерть после того, как он слишком углубился в расследование гомункулов. В итоге он был убит оборотнем по имени Энви, который приблизился к нему, переместившись в облик жены Хьюза перед тем, как напасть.

Излишне говорить, что его безвременную смерть было трудно наблюдать за зрителями, но затем, чтобы добавить боли этой ране, с каждой минутой она становилась все более и более болезненной.

Во время его похорон его маленькая дочь не могла понять, почему они хоронили папу и бросали на него грязь, когда ему действительно нужно было пойти на работу. Это было душераздирающе и по-настоящему стоило рыданий для зрителей, которые до сих пор помнят его смерть.

L- Death Note





Смерть этого персонажа была довольно болезненной для фанатов, и это произошло внезапно. L был наиболее существенным героем-антагонистом в этой истории. Он стремился победить Киру и привлечь его к ответственности.
Однако в шокирующем повороте событий Кира убил Л., и это было действительно довольно жестоко. Это также стало несвоевременным концом удивительного персонажа, и это трудно проглотить, хотя это могло быть необходимо для общей сюжетной линии. Которая, по-моему мнению очень сильно испортилась после этого момента.

Смерть Асуны в Мастера меча онлайн





Sword Art Online породила удивительную пару, которую полюбили поклонники, Асуна и Кирито. Им удалось пережить многочисленные трудности вместе, всегда оставаясь на стороне друг друга. Они обещали закончить игру и встретиться в реальной жизни. Но затем, в финальной битве с создателем игры, дела пошли не по плану. Кирито приходит к пониманию, что ему придется сражаться на смерть, если Асуна когда-нибудь захочет жить в реальном мире.

Однако, в одно мгновение, все меняется, когда она бросается перед ним как раз перед тем, как Хитклиф может убить его. Она разбивается вдребезги, и Кирито расстроен и взбешен, потому что Асуна была единственной, кто мог понимать и любить его в здравом уме во всем.

Смерть Юно Гасай в Дневники Будущего





В этом аниме было много противоречий относительно того, была ли Юно хорошей или плохой, однако, пройдя через все, что она сделала, и в конечном итоге сделав все ради любви, ее смерть стала еще более печальной.

Все, чего она хотела, это шанс остаться с Юкки навсегда, поэтому вместо того, чтобы вонзить кинжал в свою настоящую любовь, она покончила с собой. Это была печальная, но необходимая смерть, которая проложила путь к намного лучшей жизни для Юкки.

Смерть Рёко Фуегучи в Токийский Гуль





Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза, сама идея о том, что нужно есть человеческую плоть и горе, которое приносит охота и отнимание невинных жизней, довольно ужасна. И на протяжении всего этого миссис Рёко просто пыталась защитить свое потомство от сильной ненависти, которую люди испытывали к таким упырям, как она. Было ужасно наблюдать за ней, пока она ждала конца от руки Мадо. Все время она беспокоилась только о том, что больше не сможет защищать свою любимую дочь.


Смерить Менмы - Мы так и не знаем названия цветка, что видели в тот день





Несмотря на то, что стало довольно очевидно, что Менма была мертва с самого начала аниме, весь сериал все еще казался поклонникам довольно грустным, особенно когда она изо всех сил старалась справиться со своей ужасной ситуацией. Поклонники знали в глубине души, что все не будет чудесным образом улучшаться, но ее тяжелое положение, когда она больше не могла быть со всеми своими друзьями, не доходило до большинства зрителей до начала последнего эпизода.

Но, в конце концов, она оставляет хорошее влияние, когда позволяет друзьям продолжать свою жизнь, не оглядываясь на плохие воспоминания, а думая о ее счастливых мыслях, чтобы сделать их сильнее.

Смерть Спайка Шпигеля - Ковбой Бибоп





Как главный герой из Cowboy Bebop, Спайк Шпигель занял 1-е место в категории мужского персонажа в Гран При Аниме 1998 и 1999 годов. Зрители и заядлые фанаты Cowboy Bebop чувствовали, что его смерть была не только одной из самых грустных, но и одной из самых удивительных концовок в аниме. Общее мнение о Cowboy Bebop заключается в том, что персонажи, особенно Спайк Шпигель, были по-настоящему феноменальными, и что это конкретное аниме всегда заставляло их чувствовать, что они были членами команды в этом очень глубоком шоу.

Было много противоречия среди поклонников относительно того, умер ли Спайк официально в окончании Ковбоя Бибопа или нет. Давайте посмотрим правде в глаза в аниме, когда вы говорите «взрыв» и персонаж падает, это не обязательно означает, что они мертвы. Некоторым фанатам нравится думать, что, возможно, он просто потерял сознание. Но, честно говоря, когда он падает во время финальной сцены, панорамирование до неба и исчезающая звезда довольно хорошо рассказывают про его судьбу.

Смерть Итачи Учихи в аниме Наруто





Будучи популярным персонажем сериала, созданного Масаси Кишимото, Итачи - старший брат Саске Учихи. Он также несет ответственность за гибель всех членов их клана, и единственный, кого он щадит, это Саске. Итачи кажется плохим парнем для большинства серий, но позже мы обнаруживаем, что он убивал всех в своем клане только с целью предотвратить государственный переворот, который, несомненно, привел бы к большой войне. Многие поклонники и критики были недовольны сценой смерти Итачи, потому что это произошло в результате смертельной болезни, а не убийства Саске. Итачи был назван IGN лучшим персонажем Наруто.

Смерть Лелуша в аниме Код Геас: Лелуш Восстания





Его зовут Лелуш Ви Британия, и в сериале он бывший принц Британии. Он получил силу «Geass» от ведьмы по имени CC. Он стал лидером движения сопротивления благодаря использованию Geass, а также его интеллекта, который был на гениальном уровне.
Благодаря использованию его альтер эго, Зеро, он и Черные Рыцари намеревались уничтожить Священную Британскую Империю, но Лелуш в конечном итоге умирает от руки Сузаку. Он, однако, делает краткое возвращение, хотя и из загробной жизни, чтобы попрощаться со своими друзьями.

Смерть Химуры Кэнсина в Rurouni Kenshin





Кэнсин- аниме-персонаж, который бродит по сельской местности Японии, чтобы предложить свою помощь и защиту нуждающимся людям. Его мотивация состоит в том, чтобы искупить все убийства, которые он совершил, когда был убийцей. Когда он едет в Токио, он встречает прекрасную молодую женщину по имени Камия Каору и соглашается жить с ней.

Она знает все о его прошлом, но все равно влюбляется в него. Позже он заболел неизвестным смертельным заболеванием, похожим на проказу. Камия хочет разделить боль своего любимого и убеждает его заразить ее, занимаясь с ней сексом. И в истинном стиле аниме все умирают.

Сецуко - Могила Светлячков





Это разрушительный комментарий о высокой цене войны в человеческих жизнях, и он следует за подростком по имени Сейта, который заботится о своей младшей сестре Сецуко. Когда американская бомбардировка Второй мировой войны обрушивается на Японию, то история про то, как двое детей разлучены со своими родителями, их рассказ о выживании становится столь душераздирающим. Они полностью зависят друг от друга, борясь против всех неприятностей, чтобы остаться в живых и вместе.

Это аниме настолько печально, что даже известный критик Роджер Эберт признал, что я оно тронуло его до слез. Это действительно запоминающийся аниме-фильм, основанный на реальных событиях. Мать двоих детей ужасно ранена и умирает, они заболевают и умирают медленной смертью. У них, однако, есть действительно нежное и удивительное воссоединение в загробной жизни.

Нина Такер - Стальной Алхимик





Одной из самых печальных вещей в ее смерти всегда будет тот факт, что ее лучшие друзья, Эл и Эд, не могли этому помешать. Возможно, они могли бы сделать это, если бы Эд только раньше понял, что это за ошибочные эксперименты Шоу Такера. Итак, что в мире может быть страшнее, чем видеть очаровательную молодую девушку, которая превратилась в сумасшедший эксперимент?

Ну, а как насчет того, если на ее маленькую собаку тоже ставят опыты, плюс ее собственный отец несет ответственность за эту мерзость? Ее невинность, даже после смерти, оставили Эда и Ала, а также фанатов, переживающими на всю жизнь.

Каори Миязоно - Твоя Апрельская ложь





Самое печальное в смерти Каори - это то, как зрители полюбят ее вечный оптимизм и безграничную энергию. Вот почему, когда мы начинаем узнавать, что она ужасно больна и у нее очень мало времени на жизнь, возникает ощущение, что ее сбил грузовой поезд.

Да, смерть Каори заставляет зрителей чувствовать грусть каждый раз, когда они думают об этом. Твоя Апрельская ложь также, однако, считается одним из самых вдохновляющих аниме-сериалов за всю историю, и оно показывает зрителям истинное значение музыки и то, как она так сильно сближает людей.

Николас Д. Вульфвуд в Тригане




Вулфвуд провел всю свою жизнь, делая все возможное, чтобы дети не страдали так, как он, когда был ребенком, даже убивая ради этого. К сожалению, он умирает со многими сожалениями. Он получает многочисленные травмы в церкви, размышляя о своих многочисленных грехах и сожалениях.

Его последние слова: он не хотел так умереть. Когда его глаза медленно закрываются в приближении смерти, его рука резко падает на землю. Он прожил свою жизнь, будучи многим для хороших людей. Он был убийцей, но также и священником. Но он был, прежде всего, хорошим человеком с огромным сердцем, и, увидев его умирающим, наполненным таким большим количеством сожалений, фанаты неудержимо рыдали.

Марко Ботт в Атака Титанов





Марко знал, что есть хороший шанс, что он не выйдет из войны живым, но он был исключительным лидером и, похоже, ладил почти со всеми. Его смерть заставила многих учеников осознать, что любой может внезапно умереть.

Именно поэтому они должны были продолжать вести хороший бой. Внезапная смерть Марко потрясла многих поклонников, потому что у него было так много потенциала и потрясающих навыков лидерства, что это сделало его смерть еще более душераздирающим в конце, когда его тело было сожжено.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.