Стартовая линейка игр для PlayStation 5. Семь игр для идеального старта PS5

Стартовая линейка игр для PlayStation 5. Семь игр для идеального старта PS5

Стартовая линейка игр для PlayStation 5. Семь игр для идеального старта PS5

Стартовая линейка игр для PS5, какой она будет читайте в нашем топе.


Компания Sony наконец-то подтвердила дату выхода и официальное название своей консоли нового поколения - PlayStation 5. Кто бы мог подумать?!  С учетом вышесказанного мы составили список стартовой линейки игр для PlayStation 5. И так держите 7 игр и сиквелов которые должны выйти в 2020 году для PS5. 


Игры на PS5 откроют новую веху в консольных игра, создатели новой консоли Sony обещают моментальную загрузку игр, благодаря новому SSD диску. Новый уровень графики в играх и обновленные возможности взаимодействия с гейпадом DualShock. Но давайте пока вернемся к играм.

Horizon Zero Dawn 2

Horizon Zero Dawn, одна из лучших игр PS4, которая похитила сердца критиков по всему миру. И все благодаря вниманием к деталям, захватывающей истории и симпатичным главным героем по имени Алои. 



Предоставляя игрокам великолепный и полностью реализованный мир с футуристическими технологиями и роботизированными динозаврами, Horizon Zero Dawn показал нам, на что способна PS4, и поразил геймеров своей презентацией и первоклассными визуальными эффектами.


Пышный и яркий мир все еще остается с нами после того, как мы отсутствовали в течение более двух лет, и нет никаких сомнений в том, что Guerilla Games работает над продолжением. И лучшим временем для релиз Horizon Zero Dawn 2 ну просто не найти.


Благодаря тактильной обратной связи в новом контроллере, выдернув лук и стрелу, вы почувствуете себя еще более реалистично, когда будете убивать механических монстров по всей земле.


Учитывая, что PS5 также намного мощнее, легче было бы иметь цельный открытый мир в Horizon Zero Dawn 2, что, в свою очередь, даст игрокам неповторимый опыт - просто представьте себе все возможности.


Пока это только слухи, но будем надеяться, что новости о продолжении появятся в следующем году. 

Marvel's Spider-Man 2

Insomniac Games показали миру, как нужно делать игры про супергероев, а именно про человека-паука. 


Несомненно, серия про Бэтмена сломала шаблоны для героев комиксов, занимающих место в видеоиграх, но Marvel's Spider-Man на ps4 поднял планку, сражения и рассказывающей историй на следующий уровень.



Поскольку шумиха над Человеком-пауком была на пике, когда MCU захватили весь мир, а фильмы про дружелюбного соседа стали лучше, чем когда-либо, это звание получило большое признание. 


В продолжении «Человека-паука» Майлз Моралес мог бы сыграть большую роль в этой истории, и некоторые другие злодеи-люди-пауки, которые еще должны появиться, также могут войти в игру.


Пока основные компоненты игрового процесса остаются схожими, в мире нет никаких сомнений в том, что сиквел будет совершенно фантастическим, и если он станет частью стартовой линейки игр для  PS5, поклонники Marvel наверняка будут приветствовать его с распростертыми объятиями.

Final Fantasy VII Remake

Square Enix подтвердила, что долгожданный римейк Final Fantasy VII будет выпущен в марте 2020 года, но есть большая вероятность, что на PS5 также будет выпущен релиз для следующего поколения. 


Одной из основных причин успеха PlayStation в Японии и на востоке, в большей степени, чем у Microsoft, является их изобилие разработанных японцами игр и JRPG.



Если Final Fantasy VII Remake также выйдет на новой консоли, это приведет к увеличению продаж для игры и сделает консоль более привлекательной для зарубежного рынка.


Огромным достижением будет не только наличие разработанных на западе проектов, таких как God of War и Horizon Zero Dawn, при запуске консоли. Да это может быть огромным достижением, но Sony нужна по крайней мере одна большая JRPG, чтобы успокоить японскую фан-базу, и наличие какого-либо игры в серии Final Fantasy наверняка поможет.

God of War 2

Что касается перезагрузки и продолжения видеоигр, то новая интерпретация God of War и персонажа Кратоса в Sony Santa Monica - это будет лучший путь. Вместо того чтобы начинать с нуля, God of War продолжил историю нашего злого антигероя, но с некоторыми изменениями.


У Кратоса теперь есть сын, которого он учит, чтобы стать воином, как его отец; история намного более кинематографична и душевна; и бой гладкий, как масло, с топором Левиафана, который является очень удобным оружием. 



Разработчики из Sony Santa Monica заставили Кратоса вернуться в основные дискуссии и в 2018 году выиграли множество наград «Игры года».


Пока нет подтверждения, что команда работает над продолжением, но все признаки указывают что на выпущенной PS5, история Кратоса и Атрея продолжится. 


Я не могу дождаться, чтобы снова и снова выкрикивать «BOY» во время игры на моем блестящей PlayStation 5, и если God of War 2 окажется в списке игры стартовой линейки, это войдет в историю как один из лучших запусков со времен Breath of the Wild и Super Mario 64. 

Astro Bot сиквел или новое DLC

Всякий раз, когда кто-то спрашивает, в какую игру PlayStation VR они должны играть в первую очередь, Astro Bot, как правило, приходит на ум.


Это один из тех почти идеальных платформеров, которые в полной мере используют технологию VR-подразделения Sony, и в него не только приятно и весело играть, но еще игра  умудряется постоянно меняет геймплея и удивляет вас время от времени.



После завершения кампании я сразу же захотел перепройти еще большее количество уровней, и именно поэтому продолжение на PS5 было бы потрясающим.


Это дало бы новым владельцам PSVR возможность проверить Astro Bot, и это дало бы вернувшимся игрокам повод выбрать PS5 при запуске - это лучшее из обоих миров, и, честно говоря, наличие большего количества Astro Bot в нашей жизни сделало бы мир лучшее место, даже если это просто DLC.

FIFA 21 и другие спортивные симуляторы

Как правило, EA выпускает свой ежегодный титул FIFA где-то ближе к концу сентября, но теперь, когда PS5 подтвержден к запуску в праздничные дни 2020 года, может быть шанс, что компания захочет перенести релиз  на несколько недель, чтобы выход игры совпал с релизом новой консоли PlayStation 5.


Можно ожидать, что другие блестящие спортивные игры, такие как Madden NFL 21 и NBA 2K 21, появятся и на новой блестящей консоли.



По сути, если вы фанат спортивных игр, у вас не должно возникнуть проблем с поиском чего-нибудь, чтобы поиграть на PS5 в день запуска, и если вы тот, кто еще не готов купить новый поколения, не беспокойтесь.


Ожидайте, что все эти игры также увидят релиз на консолях текущего поколения, вы знаете, что EA хочет распространить их названия настолько, насколько это может увидеть глаз, чтобы они были доступны для всех и каждого.

Call of Duty 2020

Изначально Call of Duty 2020 должен был быть разработан Sledgehammer, но, согласно некоторым источникам, следующий Call of Duty, очевидно, будет передан Treyarch которая создаст новую игру в серии Black Ops.


Учитывая, насколько успешна серия Black Ops в последнее время, это нас не удивляет, и практически нет шансов, что она не выйдет на PS5.


Также есть хорошие шансы, что COD 2020 выйдет на PS4 и PS5, но, конечно, последняя будет иметь улучшенную визуальную и графическую точность.


Вполне возможно, что новая часть выйдет в тот же день, что и новая PlayStation 5, что даст игрокам веские основания для перехода на консоль следующего поколения.


Если многопользовательский режим достаточно эффективен, а одиночная игра столь же захватывающая, как и другие игры серии COD, это будет отличная игра для запуска, независимо от того, будет ли это Black Ops, Modern Warfare или совершенно новая игра. 


А какие игры вы ждете в стартовой линейке для PlayStation 5, какие продолжения вам не терпится увидеть. Пишите об этом в комментариях. 



Теги: Игры для PS5 Игровые топы Статьи по играм
В материале: Call of Duty 2020, FIFA 21, Astro Bot, God of War 2, Final Fantasy VII Remake, Marvel's Spider-Man 2, Horizon Zero Dawn 2
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.