Лучшие моды для Minecraft в 2019 году

Лучшие моды для Minecraft в 2019 году

Лучшие моды для Minecraft в 2019 году
Лучшие моды для Minecraft за 2019 год, прямо здесь и сейчас. Мы собрали 25 самых интересных и полезных модов, которые предлагают игроку совершенно новый опыт.

Моды на Minecraft - это небольшие дополнения, которые меняют привычный геймплей или позволяют улучшить визуальный стиль. Не все моды совместимы с последней версией Майнкрафт, некоторые из них даже могут требовать установки старой версии Forge для запуска.

Большая часть модов имеют инструкцию по установки, поэтому у вас не будет трудностей скачать и установить мод на свою версию игры, но если все же проблемы возникнут то можете ознакомиться с нашем небольшим руководством, которое поможет решить любые проблемы.

Как установить моды на Майнкрафт

Скачали Minecraft, но не знаете как установить мод, в данном руководстве мы расскажем все, что вам нужно знать перед установкой мода на игру, а также с какими трудностями вы можете столкнуться.

Первым делом обязательно ознакомьтесь с инструкцией которая часто прилагается к моду. Скорей всего вам придется скачать более раннюю версию игры, в большинстве случаев подходит сборка minecraft 1.7 10. Чтобы полностью упростить процесс установки модов советуем воспользоваться утилитами MultiMC или Minecraft Forge.

Лучшие моды для Майнкрафт

Ну а теперь давайте поговорим о лучших модов для Майнкрафт, которые появились в 2019 году и которые достойны вашего внимания. Чтобы скачать любой из модов вы можете просто перейти на сайт, на котором представлена полная коллекция модов за все время включая и моды за 2019 год.

Вернуться домой (Get Back to Home)

Если у вас возникли проблемы с поиском дома, то этот мод для вас. С помощью нескольких простых команд, введенных в чат, вы можете мгновенно вернуться к единственной точке, которую вы определили. Вы даже можете телепортироваться обратно, когда едете на маунте, и ваш питомец вернется с вами.


Только помните что вы не сможете вернуться домой с наступлением темноты или когда ведете бой с врагом.  Лучше всего этот мод использовать, чтобы вернуться домой до наступления ночи.

Не стесняйтесь исследовать далеко от своего убежища, но остерегайтесь заката. Вам может быть трудно вернуться домой со всеми врагами вокруг которые вылазят с наступлением темноты.

Мод Blockus

Мод Blockus для Minecraft, отлично подойдет для игроков которые действительно дизайнер в душе. Это один из самых полных строительных модов. В нем есть свои основы, такие как кирпичные стены и клетчатые полы, но этот мод гораздо больше.


Здесь есть совершенно новые блоки, которые выглядят так, будто они могут украсить самые роскошные дворцы. Это не ваш типичный блок Minecraft. Эти замысловатые блоки охватывают все стили дизайна.

Если вы хотите что-то современное, винтажное или королевское, Blockus - фантастический мод для тех, кто хочет глубже погрузиться в строительство.

Мод Mekanism

Пришло время стать владельцем высокоэффективной фабрики с модом Mekanism. Независимо от того, начинаете ли вы, или если вы опытный строитель, этот мод идеально подходит для начала работы по автоматическому майнингу, переработке руд, сортировке ваших вещей и многому другому, что почти нелепо.


Если вам нужна промышленная машина чтобы сделать вашу жизнь в Minecraft проще, скорее всего, вы можете построить ее с помощью Mekanism. Помимо машин, этот мод также представляет комбинацию реактивного ранца и маски для подводного плавания. Вы можете стать окончательным правителем земли, моря и неба.

Генератор бедствий (General Disasters)

Если ваш не хватает проблем и противников в Minecraft, то этот мод решит вашу проблему. Скажи привет генератору  катастроф.

Этот мод вводит воронки, землетрясения и вулканы, которые могут быть вызваны вручную или случайным образом. Воронка просто оставляет огромную яму на карте, землетрясение трескает землю вдоль определенной линии, а вулкан поднимает массивную гору которая извергается дымом и лавой.


После того, как вулкан становится бездействующим, он оставляет позади земные богатства. Кальдера, образовавшаяся в результате землетрясения, является домом для буфета разведчиков руд.

Инвентарная пауза (Inventory Pause)

Возможность приостановить Minecraft, открыв меню инвентаря, удивительно удобна. Это не спасет вас от больших падений. Ваш импульс все еще остается вашим импульсом, но он может быть невероятно полезен в битве.

Если вы просто отправляетесь на легкий день поисков, тогда вы можете не чувствовать необходимости постоянно защищаться своей лучшей броней. Тем не менее, приятно иметь время, чтобы расслабиться, если вам когда-нибудь понадобится его включить. Этот мод, очевидно, работает только для режима одиночной игры Minecraft.

IGauntlet

Прямо из мира Marvel приходит IGauntlet. Если вы поклонник комиксов или знакомы с последними фильмами, то вы уже знаете, чего ожидать от этого мода.


Большинство функций уже выполняются, но планы кажутся твердыми. Камни силы и разума, соответственно, могут стрелять лазерами и NPC, управляющими разумом, чтобы сражаться за вас. Остальные полномочия в настоящее время находятся в работе. Снайп использует все камни и делает то, что вы себе представляете, убивая половину живых существ в мире.

Единственный камень, который, кажется, не имеет запланированных сил сейчас, это камень реальности. IGauntlet все еще находится на ранней стадии разработки, но планы пока выглядят хорошо.

Terrarium

Если вы когда-нибудь хотели посетить свою маленькую часть нашего маленького синего мрамора в Minecraft, теперь вы можете это сделать.

Мод Terrarium - это полноценный отдых на Земле. Это масштаб 1:35, но это все еще огромная карта для изучения. Это все еще площадь поверхности более 14,5 блоков в квадрате, чтобы покрыть. Это почти 4 миллиона на 4 миллиона блоков. К счастью, масштаб можно изменить, чтобы сделать его более играбельным. Однако, из-за огромного размера, вы должны быть онлайн, чтобы играть в этот мод.

Данные могут быть загружены с хост-серверов, поэтому игроки без мода могут присоединиться к вам на этой карте Terrarium. Так как  подключение к Интернету необходимо для загрузки любых новых разделов карты, которые вы хотите изучить.

Простые телепорты

Эти простые болваны могут помочь с проблемой времени в пути в этом моде Terrarium. Простые телепорты - именно то, на что вам поможет. Это телепорты, которые отправляют вас обратно в определенное игроком место. Их удивительно легко использовать, но для начала им требуется некоторая сборка.


Рецепты крафта для эндерного кристалла и телепорта можно найти здесь. Как только вы построите эти две части, самое время телепортироваться.

Это немного сложнее, чем мод Get Back to Home, но у вас есть гораздо больше вариантов телепортации. Вместо того, чтобы просто установить одно место, вы можете иметь множество пунктов телепортации по всей карте.

Trapcraft - мод Minecraft

Нет, этот мод нельзя использовать для добавления нового микстейпа в версию Soundcloud для Minecraft. Тем не менее, вы можете захватывать и убивать своих врагов несколькими садистскими способами, используя мод Trapcraft.

Этот мод Minecraft имеет базовую ловушку для медведя, но есть и гораздо более смертоносные ловушки пламени и ямы с шипами. Если вы не самый опытный боец, то неплохо было бы создать несколько маршрутов побега с ловушками-ловушками, которые застигнут врагов врасплох. Вы также можете пообщаться с друзьями, чтобы узнать, кто из них может выбрать лучшее. полоса препятствий для ловушек с этим модом.

Поймайте друга в медвежьей ловушке на дне ямы, затем нажмите переключатель, чтобы заполнить глубокий туннель смертельным огнем. Дайте волю своему воображению.

Фото-режим в Minecraft с помощью мода Camera

У большинства современных игр в наши дни есть режим фото. Minecraft до сих пор этого не делает, поэтому этот мод направлен на то, чтобы это исправить.


Да вы всегда можете сделать скриншот в Minecraft стандартными средствами на ПК, но это не то. Вместо добавления собственных эффектов в пост-продакшн, вы можете применять фильтры изображений на лету. Единственным недостатком является то, что пролистывание списка немного громоздко. Вместо полного списка фильтров вы можете просматривать только по одному и просматривать их с помощью кнопок «Далее» и «Предыдущий».

Однако этот мод запоминается тем, что сделанные вами фотографии могут затем отображаться на стенах. Ваши самые большие воспоминания о Minecraft могут выровнять стены вашего дома до конца времен.

Мод Tree Chopper для Minecraft

Мод Tree Chopper для Minecraft - это огромное экономящее время дополнение к Minecraft. Вместо того, чтобы разбивать дерево по одному блоку за раз, этот мод позволит вам уничтожить все дерево, просто рубя блок у основания ствола. Помимо майнинга, вырубка деревьев является одним из самых трудоемких задачи в Minecraft.


Это сэкономит массу времени в долгосрочной перспективе и вернет вас к удовольствию от строительства. Создатель предлагает использовать мод для локальной игры, но говорят, что он будет работать и в Интернете. Причиной этого является то, что визуальные признаки разрушения дерева не будут совпадать в обоих представлениях.

Мод Always Drop Loot

Мод Always Drop Loot - отличный способ использовать врагов в плохих ситуациях. Возможно, вы не могли нанести удар по врагу, но вы смогли заставить их прыгнуть в лаву. Да, враг больше не является проблемой, но вы не получили никакой награды.

Всегда Drop Loot будет делать именно то, что обещает. Каждый раз, когда враг умирает, он теряет некоторые лакомства, и вы получаете регулярный опыт. Вот и все, что нужно сделать. Этот мод может фантастически работать с Trapcraft, чтобы гарантировать, что вы зачислены в ваши творческие ловушки.

Minecraft mod Mario 2

Это не единственный мод Mario (отсюда и название), но он добавляет несколько новых блоков, которых не было в предыдущих модах.

В Mario Mod 2 представлен Mario Maker, который является домашней базой для создания в этом дополнении. Помимо создания блоков, они также появляются случайным образом по всему миру. Блоки музыкальных нот являются бодрыми, как и следовало ожидать. Блоки вопросов сбрасывают случайные предметы, такие как монеты, огненные цветы или грибы.

Эти предметы функционируют так же, как и в играх Super Mario. Есть также замки, которые случайным образом появляются по всему миру. В настоящее время они просто эстетическое изменение, но есть план дать им какое-то другое применение в будущем.

Миникарта Xaero в Minecraft

Это не первый мод миникарты в Minecraft, и он не будет последним. Тем не менее, миникарта Xaero - одна из лучших в мире.


С самого начала карта может быть немного навязчивой и загромождать экран. Возможность изменять размер карты в HUD - фантастический вариант. Приятно иметь возможность видеть то, что вокруг тебя, и в то же время видеть, что перед тобой. Помимо опции размера, для этого мода есть обширный список настроек.

Еще более впечатляет то, что при переходе от поверхности к пещере вы можете изменить карту, чтобы отобразить, что находится в этой пещере. Безупречный переход с подземных на наземные карты - впечатляющий подвиг.

Hardcore Ender Expansion

Модификации, которые делают игру проще, лучше, но иногда вам может потребоваться вызов. Hardcore Ender Expansion занимает самую сложную область в Minecraft и полностью освежает вещи для тех, кто уже знаком с The End.

Это уже не было супер легким местом, чтобы выжить, но этот мод просто должен был увеличить сложность. Новые боссы, новые враги, новые блоки, в значительной степени новое все было брошено в эту область. Для тех, кто уже знает конец, как свою ладонь, это будет изящный способ оживить обстановку.

Эта игра существует уже почти десять лет, и это отличный способ получить новый опыт.

Мод Stockpile

Копируй, радуйся! Мод Stockpile здесь, чтобы удовлетворить ваши худшие желания. Чтобы быть справедливым, это один из лучших способов хранить ваши вещи в Minecraft.


Каждый бочонок четко помечен значком предмета, как он появляется в вашем инвентаре. Ниже это число, которое ясно показывает, сколько у вас есть предмета, а также насколько заполнен контейнер. Возможность встраивать эти бочки в стены вашего дома невероятно полезна. Это делает организацию излишков золота, мяса, дерева или чего-либо (кроме жидкостей) невероятно легкой и аккуратной.

AnimalNet

Будьте готовы поймать некоторых животных (и мобов). Мод AnimalNet - один из самых бесполезных, но увлекательных модов. Как вы уже догадались, мод AnimalNet позволяет вам ловить диких животных.

Это также позволяет вам захватывать врагов и NPC. Различные типы и размеры следующего должны быть обработаны, чтобы поймать больше, чем просто маленьких животных.

Теперь, что делать, когда вы ловите животное? Ответ ничто. Этот мод - просто забавная альтернатива обычному бою в Minecraft.

Mining Goggles

Mining Goggles не совсем рентгеновские характеристики, но они могут быть даже лучше. Это аккуратное дополнение позволяет увидеть, где находятся руды. Это, безусловно, сэкономит часы времени при добыче руд, поскольку вы сможете увидеть расположение руд на основе окраски.

Это отличный мод, предполагающий, что у вас еще нет автоматической настройки майнера в вашем мире. Если вы все еще выполняете все копания вручную, тогда вам обязательно захочется взглянуть на эти очки. Если это вас не убеждает, то, возможно, подойдут любители майнинга. Это верно. Эти очки не только помогут вам легче находить руды, но и помогут выкопать их быстрее, чем раньше.

AppleCore

AppleCore - это API для ряда модов, связанных с голодом. Эти изменения в игре полностью пересмотрели работу систем голода в Minecraft. Одной из самых больших частей этой связки модов является мод Spice of Life.

Этот мод начнет уменьшать пользу от повторного употребления одной и той же пищи. Это может раздражать некоторых, но это удивительно реалистичное дополнение к простой, основанной на необходимости системе. Есть также несколько улучшений HUD, которые дают игроку лучшее представление о том, где в данный момент находится его голод.

Одним из наиболее полезных изменений HUD является способность видеть, как употребление определенной пищи повлияет на ваш голод. Простое удержание предмета теперь даст вам мигающий предварительный просмотр того, что произойдет, если вы съедите оставшуюся пищу.

PeacefulSurface

Если вы просто хотите строить, не боясь того, что скрывается в темноте, тогда приготовьтесь к ночному веселью. Мод PeacefulSurface удаляет способность врагов появляться на поверхности. Тем не менее, они все равно будут появляться под землей.

Конечно, у этого есть шанс стать модным спором. Если вы избавитесь от всех врагов на поверхности, то это не оставит никаких проблем, пока вы не начнете уходить в подполье.

Игрокам, которые хотят сосредоточиться только на строительстве и сельском хозяйстве, скорее всего, понравится этот мод. Ночью безопасно делать все, что угодно, чтобы тебе не было вреда.

Pollution of the Realms

Этот мод слишком реален. Pollution of the Realms приводит к выбросам углерода и серы, которые негативно влияют на растения, животных и игроков. Это дополнение представляет длинный список вредных воздействий на здоровье, которые могут вызвать загрязняющие вещества.

Только один из эффектов может убить игрока, но многие сильно ухудшают его способности. К счастью, есть несколько способов смягчить воздействие токсичных выбросов. Дымоходы могут помочь рассеивать выброс углерода в печах. Вам просто нужно убедиться, что они ничем не покрыты, иначе вы рискуете получить огромный взрыв.

Вакуумные трубки, вакуумные пакеты и респираторы также могут быть использованы для защиты от смертельного загрязнения. Поскольку блоки загрязняющих веществ не могут храниться в вашем инвентаре, вакуумные трубки и мешки необходимы для удаления вредных выбросов.

Мод Illuminations

Ночь темна и полна ужасов, но мод Illuminations сжигает их всех. Ну, не совсем, но, по крайней мере, это облегчает видеть все ночью. Тусклость ночи, как правило, не вдохновляет на исследование. Забудьте всех злодеев, которые выходят ночью. Там обычно не так много, чтобы увидеть, когда солнце садится.


С модом Illuminations яркие цвета мира появляются даже в самые темные времена ночи. Если вы уже дневной человек, чемпион солнца, то вы можете использовать этот мод, чтобы стать настоящим ночным человеком. Больше нечего бояться, когда вы можете видеть всех своих врагов, как будто это было днем. Оставьте день для строительства и сельского хозяйства. Ночь может выявить воина внутри вас.

Giselbaer Durability Viewer

Этот мод Durability Viewer добавляет совершенно ненавязчивый взгляд на прочность вашего оружия и брони в ваш HUD. С этим модом вы можете легко увидеть, нужно ли вам отремонтировать какую-либо часть вашего оборудования.

Думаешь, ты сможешь убрать этого последнего ползуна на расстоянии? Ну, может, вам стоит сначала проконсультироваться с вашим HUD и посмотреть, сможет ли ваш меч справиться с этим. Durability Viewer также работает с кирками и другими инструментами. Вы также можете четко видеть, сколько времени осталось на ваших баффах от HUD.

Если бафф вот-вот исчезнет, или если какое-то ваше оборудование вот-вот сломается, вы можете включить его, чтобы предупредить вас о предстоящей гибели.

Stats Keeper

По крайней мере, эти моддеры Minecraft приходят с такими простыми именами. Хранитель статистики отключает утрату голода, опыта и т. Д. После смерти. Это похоже на простую концепцию, способную поддерживать ваш прогресс. Это огромное улучшение по сравнению с типичной потерей статов, которая происходит в ванильном Майнкрафте.

Гринд - обычная часть многих игр, но забирать свой прогресс за смерть - это просто жестоко. Minecraft не предназначен для супер-хардкорного симулятора или боевой игры. Этот мод делает Майнкрафт намного более беззаботным опытом. Прошли те дни, когда бездумно собирали свой ХР и собирали еду после смерти.

Мод Minecraft Forge

Мод Minecraft Forge - это мод, который используется для создания модов. Единственная цель - сделать моддинг Minecraft более доступным для более широкой группы людей. Поскольку все моды, созданные с помощью Minecraft Forge, используют один и тот же API, будет еще проще создавать дополнения, которые могут общаться друг с другом.


Можно сказать, что небо - это предел, но тогда кто-то, вероятно, построит космическое расширение, используя Forge. Что еще более захватывающе, это то, что совершенно не связанные моды, которые не имеют связи, будут работать безупречно вместе. Не беспокойтесь, что установка одного мода Minecraft Forge сломает другую. Опять же, общий API гарантирует, что они совместимы.

Теги: Minecraft Игровые топы Моды для игр
В материале: Minecraft
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.