simhost
Разместить объявление

Лучшие сериалы похожие и наподобие Видоизмененный углерод 2

Лучшие сериалы похожие и наподобие Видоизмененный углерод 2
Первый сезон Видоизмененного углерода понравился многим зрителям, поэтому, было вполне очевидно, что Netflix начнет производство второго сезона. Сегодня, спустя два года, он наконец-то вышел, и если вы уже успели посмотреть его и после впечатлений хотите насладиться чем-то подобным, то специально для вас мы собрали несколько сериалов, которые в чем-то похожи на Видоизмененный углерод.

За последние несколько лет появилось много различных книг, сериалов, фильмов и даже игр, действия которых происходят в научно-фантастическом сеттинге, что несомненно является хорошим жестом в сторону фанатов. 

Лучшие аниме похожие и наподобие Видоизмененный углерод

Тёмная материя
Темная материя, наверное, одно из самых недооцененных шоу. Скорее всего, вы даже не слышали о нем. Сюжет сериала прост: шесть человек просыпаются на космическом корабле, не зная, кто они такие и почему они находятся здесь.

Более того, персонажи даже не помнят своих имен, поэтому, они нумеруют друг друга и дают себе соответствующие прозвища. Их задание, как можно догадаться, вспомнить все, что происходило с ними и понять зачем они находятся на корабле. Конечно, не все так просто и героям будет пытаться помешать космическая полиция. 

Кукольный дом
Сходства Кукольного дома и Видоизмененного углерода заметны невооруженным глазом. Сериал рассказывает историю о людях, чьи личности сохранены на картах памяти. Эти люди, они же куклы, управляются злой корпорацией.

Больше всего Видоизмененный углерод напоминает эпизод Haunted, в котором главная героиня Эхо была помещена в тело мертвой женщины, в котором она должна была изучить детали и причину смерти. 

Киллджойс
Космические корабли, крутые персонажи и сцены, а также немного глупости во всем, что происходит. Если вам это нравится, то вы обязаны посмотреть Киллджойс, один из тех научно-фантастических сериалов, о котором знает лишь малая часть зрителей.

Сюжет сериала довольно прост. Есть группа из трех человек: братьев Джона и Д'авина Джакоби и их подруги Ялены, которые работают в Коалиции Задержания и Рекламации, которые задерживают нарушителей закона в космосе. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Топ аниме
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.