simhost
Разместить объявление

Лучшие игры ужасов для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X - хорроры 2021 года, которые вас поразят

Лучшие игры ужасов для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X - хорроры 2021 года, которые вас поразят
На этой неделе Microsoft порадовали игроков своей небольшой конференцией, на которой компания показала некоторые игры со своей новой консоли Xbox Series X. Конечно, главным гостем программы была Assassin's Creed Valhalla, но и без нее было показано много интересных игр. Особенно большое время было уделено хоррорам или играм-ужасам. Вероятно, что большинство этих игр выйдут и на PlayStation 5. В любом случае, мы собрали самые главные хорроры, которые выйдут на консолях нового поколения.

Лучшие игры ужасов для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X - хорроры 2021 года, которые вас поразят

Dying Light 2


До сих пор дата выхода Dying Light 2 нам неизвестна, но мы можем предположить, что это произойдет, а это значит, что Techland могли бы выпустить игру на консоли сразу двух поколения — текущего и следующего. Экшен с паркуром, где игрокам предстоит противостоять толпам зомби, а каждое решение будет влиять на виртуальный мир — все это ждет нас в Dying Light 2.

Ghostwire: Tokyo
 

На прошлой выставке E3 Bethesda анонсировала Ghostwire: Tokyo, игру, от разработчиков серии The Evil Within, Tango Gameworks. Известно, что игра будет отличаться от классических хорроров и будет напоминать скорее экшен-приключение, в котором игрокам предстоит защитить Токио от сверхъестественной силы. Во время анонса не была названа дата релиза, поэтому, можно предположить, что Ghostwire: Tokyo выйдет на консолях следующего поколения.

Martha Is Dead


Martha Is Dead — психологический триллер от разработчиков The Town of Light, LKA. Действия игры проходят во время Второй мировой войны, а главная героиня пытается узнать правду о смерти ее сестры-близнеца, Марты. На пути ей будут встречаться различные мистические суеверия, предметы таинственного фольклора и, естественно, ужасы войны. Релиз Martha Is Dead был подтвержден на PC и PlayStation 5.

Monstrum 2


В отличии от всех других игр в списке, Monstrum 2 — многопользовательский хоррор, рассчитанный на пятерых пользователей, где четверо игроков должны спрятаться в случайно сгенерированной лаборатории, а пятый должен найти их. По ходу игры. выжившим предстоит искать необходимые для защиты припасы, что порой может привести к смерти. Больше всего Monstrum 2 похожа на Evolve, где некоторые механики были доведены до идеала.

Observer: System Redux


Observer: System Redux, от создателей психологического триллера, вдохновленного P.T., Layers of Fear, Bloober Team, по сути является портом оригинальной игры, которая вышла еще в прошлом году, на консоли следующего поколения. Однако, System Redux привносит некоторые изменения в графику и даже дополняет сюжет. Выход Observer: System Redux запланирован на конец 2020 года. 

Quantum Error


TeamKill Media, разработчики Kings of Lorn: The Fall of Ebris, анонсировали Quantum Error, шутер от первого лица, который многим игрокам напомнил Dead Space. Из трейлера, который нам показали, известно, что действия игры проходят на Земле в 2109 году, а ее территорию захватили зомби. Релиз Quantum Error подтвержден для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Scorn


Разработанный студией Ebb Software и вдохновленный работами Ханса Рудольфа Гигера хоррор, Scorn, был анонсирован еще в 2014 году. Долгое время об игре не было слышно, но сейчас стало известно, что в определенный момент, судя по всему, появились проблемы, связанные с разработкой игры, и теперь ее выход запланирован на Xbox Series X и PC. Идея Ebb Software заключалась в том, чтобы игроки сомневались в том, что они видят на каждой локации, каждая из которых имеет свой собственный уникальный дизайн. 

The Medium


Еще одна игра от Bloober Team в этом списке — психологический триллер для консоли следующего поколения, The Medium. Игрокам предстоит взять роль персонажа, который способен путешествовать между двумя мирами: настоящем и мире духов. Действия игры проходят в Польше, а саундтреком занимается Акира Ямаока, композитор серии Silent Hill. The Medium выходит на Xbox Series X и PC.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2


Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 — это RPG с некоторыми элементами хоррора, которая является продолжением культовой серии про вампиров. Игроки берут на себя роль новичка-вампира, который только учится контролировать свои силы, чтобы примкнуть к одной из группировок в городе. Выход игры запланирован на консоли текущего поколения, PC и Xbox Series X. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.