simhost
Разместить объявление

Сериалы в дорогу: 5 отличных историй, которые можно посмотреть на планшете

Сериалы в дорогу: 5 отличных историй, которые можно посмотреть на планшете

Многочасовая поездка в общественном или личном транспорте без гаджетов под рукой может превратиться в сущую пытку. Именно поэтому, отправляясь в долгое путешествие, целесообразно захватить с собой лэптоп, а еще лучше – планшет. На нем удобно смотреть захватывающие сериалы, которые точно не дадут заскучать ни на секунду.


Среди сотен новинок сериального мира есть и такие, которые идеально подходят для просмотра в дороге. 

Патрик Мелроуз

Это не классический «роуд-муви» и даже не привычная для многих путешественников лайтовая комедия. Здесь только драма с горьковатой «приправой» из черного юмора. В главной роли – потрясающий Бенедикт Камбербэтч, успевший обзавестись многомиллионной армией фанатов после съемок в «Шерлоке». 


Сериал «Патрик Мелроуз» повествует об английском аристократе, жизнь которого плотно связана с алкоголем, наркотиками и множественными внутренними голосами. Все это – последствия психологических травм, с которыми Патрику предстоит разобраться… или смириться. Что же он выберет и сможет ли встать на «истинный путь»?


В сериале всего 5 серий, поэтому его легко можно скачать на планшет. А даже если возможности загрузить все эпизоды в память гаджета нет, посмотреть «Патрик Мелроуз» получится и в режиме онлайн. Для просмотра контента в интернете отлично подходят планшеты с 4G LTE.

Мозаика 

Телевизионная драма из 6 эпизодов, которая точно понравится любителям интриг и расследований. История абсолютно нетипична. От других мини-сериалов ее отличает хотя бы то, что повествования начинается с конца, а заканчивается, как ни странно, началом. Сюжет сложный, запутанный и максимально интересный. Главное происшествие – убийство, окутанное тайнами. Почему умерла главная героиня и есть ли подвох в том, что с человеком, якобы виновным в ее смерти, зритель знакомится едва ли не в первые минуты просмотра? 

Красота внутри

Сериал с хорошим философским подтекстом и легко читаемой моралью. Отлично подойдет для семейного просмотра вместе с детьми подросткового возраста. 


Смотреть историю о необычном парнем Алексе, отдыхая на заднем сидении автомобиля, пока мимо проносятся города и поселки, – одно удовольствие.


Чем же главный герой отличается от миллионов других людей? Тем, что каждое утро ему приходится просыпаться в новом теле. Но красив ли Алекс внутри? Способна ли его особенность помешать счастливому исходу в процессе поиска настоящей любви?

Алиенист

Исторический детектив, события в котором могут одновременно напугать, удивить и заинтересовать.

На Нью-Йорк внезапно обрушивается серия жестоких убийств. Самое ужасное то, что жертвами становятся исключительно дети. Разобраться в причинах содеянного и найти виновника берется компания из нескольких необычных людей. Расследованием занимаются:

  • алиенист (психиатр),

  • газетный иллюстратор,

  • первая женщина, служащая в полиции Нью-Йорка.

Что же из этого выйдет? Увидеть можно на экране планшета, добираясь к очередному месту назначения. 

Всего в сериале (а точнее, в его первом самостоятельном сезоне) 10 серий, поэтому он может сделать интересными и захватывающими сразу несколько поездок.

Она же Грейс

Всего 6 серий и невероятное количество самых разнообразных эмоций – именно так можно описать этот драматический сериал. 

Грейс Маркс осуждена за убийство своего работодателя. Впрочем, сама девушка вовсе не уверена, что совершала преступление. Ей предстоит провести за решеткой 10 лет, чтобы после выхода по крупицам восстановить в собственной памяти тот самый роковой день. Поможет ей в этом деле доктор Саймон Джордан. Но удастся ли ему вернуть Грейс в прошлое хотя бы в мыслях?



С перечисленными выше захватывающими, необычными и познавательными сериалами все тяготы долгих поездок в автомобилях, автобусах и поездах уйдут на второй план, а то и вовсе перестанут казаться значимыми. 

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.