simhost
Секретное вторжение

Секретное вторжение

Secret Invasion

  • Премьера:
  • Режиссер: Томас Безуча, Али Селим
  • Сценарий: Кайл Брэдстрит
  • Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Детектив

«Секретное вторжение» - это мини-сериал для Disney Plus в котором Сэмюэл Л. Джексон играет главную роль. Сюжет сериала будет основан на одноименной серии комиксов, в которой рассказывается о том, как меняющая форму инопланетная раса Скруллов проникает на Землю.

Мы уже видели, как Скруллы могут принимать телесный облик и характер любого человека в «Капитане Марвел», где впервые были представлены гуманоиды-рептилии, и в «Человеке-пауке: Вдали от дома», где выяснилось, что Ник Фьюри и Мария Хилл на самом деле были Скруллами, прикрывавшись директором SHIELD, пока он был вне мира. На этой странице мы собрали всё, что известно о сериале на данный момент включая дату выхода.

Дата выхода сериала «Секретное вторжение»

Секретное вторжение дата выходаНа данный момент «Секретное вторжение» не имеет точной даты выхода. Известно только то, что мини-сериал будет состоять из шести серий и выйдет на Disney Plus до конца 2022 года.
  • Дата выхода на Disney Plus: конец 2022 года
  • Дата выхода в других онлайн-сервисах: нет информации

Где и как посмотреть сериал «Секретное вторжение» онлайн?

«Секретное вторжение» - это мини-сериал, который создается для онлайн платформы Disney Plus. По этому если вы хотите посмотреть «Секретное вторжение» онлайн одним из первых, вам нужно будет оформить подписку на онлайн-кинотеатр. О премьерах в других онлайн-кинотеатрах пока информации нет. Ниже мы представили полный список платформ, где вы можете посмотреть сериал «Секретное вторжение» онлайн:
  • Disney Plus - Доступен в день выхода
  • Netflix - Нет информации
  • Кинопоиск HD - Нет информации
  • ОKKO.tv - Нет информации

Кого играет Сэмюэл Л. Джексон в «Секретном вторжении»?

Сэмюэл Л. Джексон уже был представлен MCU как Ник Фьюри, бывший директор ЩИТа. И в сериале он будет играть Ник Фьюри.

Их точное расположение не совсем ясно, так как мы видим, как Талос звонит Фьюри после событий «Человека-паука: Вдали от дома». Фьюри явно давал инструкции Скруллам, поскольку Талос упоминает, что дал умные очки Питеру Паркеру, как сказал Фьюри, и Талос также упоминает миссию, на которой находится Фьюри.

Однако, когда Талос просит Фьюри вернуться на Землю, потому что люди спрашивают о Мстителях, Фьюри только вешает трубку, прежде чем встать и показать, что он находится на борту какого-то космического корабля. Увидим ли мы Сэмюэля Л. Джексона только как Талоса, или Фьюри вернется в какой-то форме, еще предстоит подтвердить.

Трейлеры и тизеры

Новости и статьи

Сцена после титров в сериале «Мисс Марвел»

Похожие сериалы

На этой странице собрано все, что известно о сериале Секретное вторжение. Этот сериал относится к таким жанрам как: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Детектив. Также на этой странице вы найдете описание Секретное вторжение, дату выхода, трейлеры, последние новости, статьи и обзоры. Также здесь представлена информация о том, где и как посмотреть онлайн сериал Секретное вторжение.

Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.