simhost
Разместить объявление

Riot Games готова заплатить игрокам, которые найдут уязвимость в анти-чите Valorant

Riot Games готова заплатить игрокам, которые найдут уязвимость в анти-чите Valorant
Riot Games заявили, что готовы выплатить до ста тысяч долларов игроку, который найдет уязвимость в анти-чите Valorant, Vanguard, который по мнению компании может практически сразу обнаружить нарушение и заблокировать пользователя. 

Если быть точнее, то Riot Games выплатит от 25000 до 100000 долларов, игроку который сообщит студии об уязвимости в анти-чите. Чтобы получить вознаграждение будет необходимо составить подробный отчет, в котором описан способ обмана. Окончательная сумма, которую компания выплатит, зависит от значения и сложности эксплойта.

Riot Games предупредила, что если игроки получат бан во время того, как будут пытаться обхитрить анти-чит, то компания разблокирует пользователей, если они попросят.

Vanguard — анти-чит, разработанный самой Riot Games, который работает на драйвере режима ядра, запускающийся с операционной системой. Другими словами, Vanguard может обнаружить читы у пользователя еще до входа в игру. 

Valorant вышла в закрытую бету в начале месяца, попасть в которую может любой желающий. Открытая бета Valorant начнется летом 2020 года.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.