simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Minecraft Dungeons — как найти секретный сундук

Гайд и прохождение Minecraft Dungeons — как найти секретный сундук
Если вы когда-нибудь играли в Diablo или другие подобные ей игры, то наверняка знаете, чего стоит ожидать от Minecraft Dungeons. По классике жанра самые любознательные игроки будут вознаграждены секретными сундуками, наполненными изумрудами и другим снаряжением. В этом гайде вы узнаете как найти эти тайники.

Гайд и прохождение Minecraft Dungeons — как найти секретный сундук

Когда вы найдете отличные доспехи и оружие, то сможете собрать любую, нужную вам, добычу. В Minecraft Dungeons практически на каждом уровне есть секретный сундук, поэтому, внимательно изучайте уровни. Ниже мы оставим несколько советов, которые помогут вам найти все секретные сундуки в игре.

Сундуки могут быть где угодно

Буквально где угодно. Некоторые могут быть скрыты где-то в глубинных пещерах, а некоторые будут ждать вас прямо под открытым небом. Один из первых сундуков, который вы найдете, будет ждать вас прямо на дорожке, по которой вы пройдете по сюжету.

Пользуйтесь картой

Вы должны пользоваться картой не только, когда заблудились, но и для полного изучения уровня. С ее помощью вы сможете найти все пути и тропинки, где вас наверняка будет ждать какой-нибудь тайник.

Полностью исследуйте уровень

Итак, как мы уже сказали пользуйтесь картой с умом. Исследуйте каждый путь, который вы найдете. Конечно, не каждый из них приведет вас к тайнику, иначе это не было бы секретом. Но мы гарантируем, что таким образом вы точно найдете то, что ищете.

Свиньи могут прятать сундуки

Это даже не шутка — к некоторым свиньям действительно привязаны сундуки. Такие мобы появляются редко, но, как правило, в таких сундуках наиболее ценный лут, например, изумруды, снаряжения и еда. Если вы вдруг заметите такую свинью, то немедленно направляйтесь к ней.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.