Что посмотреть в кино в ноябре. Главные премьеры месяца

Что посмотреть в кино в ноябре. Главные премьеры месяца

Что посмотреть в кино в ноябре. Главные премьеры месяца
Последний месяц осени. Время для подготовки к новогоднему киномарафону. Ноябрьская афиша состоит из кинговской экранизации от создателей сериала «Очень странные дела», молодого и дерзкого Ксавье Долана и серьезной драмы про гоночное противостояние. Времени мало, а успеть посмотреть необходимо много.

Доктор Сон / Doctor Sleep Премьера 7 ноября
Режиссер: Майк Флэнеган. В главных ролях: Юэн Макгрегор, Ребекка Фергюсон, Карел Стрёйкен, Джейкоб Тремблей.



Что: Экранизация одной из сотки книг великого и постаревшего Стивена Кинга.

«Сияние» Стэнли Кубрика – культ. Чем окажется «Доктор Сон» не ясно. Актеры статусные, культурный бэграунд и четкая позиция, что нельзя повторить мастера Кубрика. Остается трезво верить в собственные силы и стараться спокойно рассказать историю. Без набожного пафоса и самодовольства.

Ford против Ferrari / Ford v Ferrari Премьера 14 ноября
Режиссер: Джеймс Мэнголд. В главных ролях: Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Катрина Балф, Джон Бернтал, Джей Джей Филд, Джош Лукас.



Что: Потенциальный кандидат на попадание в список «фильмов года».

Гоночный трек. Бэйл и Дэймон разыгрывают противостояние в автомобильной индустрии, а режиссер «Логана» контролирует процесс соперничества магнатов, лидеров и масс. Для победы важно время, доверие и прогресс, но не нужно забывать о человеке, который был рядом. 

Матиас и Максим / Matthias et Maxime Премьера 14 ноября
Режиссер: Ксавье Долан. В главных ролях: Габриэль Д’Альмейда Фрейтас, Ксавье Долан, Пьер-Люк Фанк, Самуэль Готье, Антуан Пилон, Адиб Альхалидей.



Что: Просто - Ксавье Долан.

Стиль молодого режиссера узнается легко. Его картины про живые эмоции и чувства людей, порой непонятых обществом. Дружба не слово, а состояние отношений, когда приходит время откровений и признаний. Кто-то у этому готов, а кто-то от этого бежит.

Давай разведемся! Премьера 21 ноября
Режиссер: Анна Пармас. В главных ролях: Анна Михалкова, Антон Филипенко, Светлана Камынина, Максим Лагашкин, Федор Лавров, Анна Рыцарева.



Что: Женская русская драма о горящей избе и коне.

Классическая ситуация. Она работает. Он изменяет. Любовь вроде еще есть, но ее все меньше, как процент зарядки на смартфоне. Но проблема не может разрешиться сразу и самостоятельно. Значит нужно расходиться и думать. Вспоминать, жалеть и стараться вернуть «нормальную» жизнь. 

Холодное сердце 2 / Frozen II Премьера 28 ноября
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли. Роли озвучивали: Джейсон Риттер, Кристен Белл, Джонатан Грофф, Эван Рэйчел Вуд, Идина Мензел, Стерлинг К. Браун.



Что: Сиквел от студии Disney, который все ждут.

Сказка продолжается. Герои сохранили гуманизм и готовы прекрасно управлять своим государством. Настало время забыть прошлое и принять теплое будущее. Однако тайны севера заставляют отправиться в путешествие, где сложность выбора ставит под сомнение личные интересы.

Большая поэзия Премьера 28 ноября
Режиссер: Александр Лунгин. В главных ролях:Александр Кузнецов, Алексей Филимонов, Федор Лавров, Евгений Сытый, Елена Махова, Александр Топурия.



Что: Российский фильм о романтическом бандитизме.

Деньги всему голова и проблема. Даже если ты честный, все равно не сможешь убежать от пагубных мыслей о быстром богатстве, даже если это незаконно. Впрочем, друзьям трудно смириться с окружением и ограбление инкассаторской машины решает их проблемы. Опасно, но действенно.

Достать ножи / Knives Out Премьера 28 ноября
Режиссер: Райан Джонсон. В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Дон Джонсон, Джейми Ли Кёртис, Тони Коллетт, Крис Эванс.



Что: Бодрый боевик  со звездами Голливуда.

Режиссер Райан Джонсон после «Звездных войн» берется за кино менее масштабное. Фильм – загадка, где Дэниэл Крэйг на время меняет костюм Джеймса Бонда на пальто детектива Бенуа Блан. Острые диалоги и быстрый монтаж, юмор и убийство. В подозреваемых – вся семья, которая, естественно, все отрицает.

Так же на больших экранах:
Ретроспектива: Чарли Чаплин: «Огни большого города «Малыш» «Великий диктатор», «Новые времена». Алексей Герман «Мой друг Иван Лапшин»
«Мидуэй» - военный фильм режиссера Роланда Эммериха.
«Lil Peep: всё для всех»- документальная драма о музыканте – идоле.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15
28 октября 2019 22:10
Обязательно нужно будет глянуть Ford против Ferrari, интересный фильм намечается.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.