simhost
Разместить объявление

Будет ли 3 сезон сериала Охотник за Разумом – отмена или нет

Будет ли 3 сезон сериала Охотник за Разумом – отмена или нет
3-й сезон Охотник за Разумом от Netflix вряд ли выйдет в ближайшее время, но был ли отменен или все еще есть надежда на новый сезон? За последние годы в потоковую платформу было добавлено множество криминальных сериалов и документальных фильмов, и Охотник за Разумом заслужил похвалу критиков и зрителей. Созданный Джо Пенхоллом, а также Дэвидом Финчером и Шарлиз Терон, Охотник за Разумом дебютировал на Netflix в 2017 году, а второй сезон появился через два года.

Netflix отложил выпуск Охотник за Разумом, но не отменил его 


Охотник за Разумом сейчас находится на неопределенном перерыве, но не отменен. Согласно Netflix (через EW), Охотник за Разумом приостановлен, поскольку Дэвид Финчер в настоящее время работает над своим первым фильмом Netflix Mank (который следует за развитием Германа Дж. Манкевича над фильмом «Гражданин Кейн» Орсона Уэллса) и продюсирует второй сезон анимационной научной фантастики Любовь, смерть и роботы. Mank уже находится в производстве и, как ожидается, выйдет где-то в этом году, в то время как у Love, Death & Robots не запланирована дата релиза, но, учитывая всю работу над анимационными короткометражными фильмами, Финчер будет очень занят этими двумя проектами.

Учитывая, что будущее Охотника за Разумом неясно, Netflix освободил актеров от их контрактов, что позволило им искать другие проекты.
В заявлении Netflix говорится, что Финчер считает, что было бы несправедливо по отношению к актерам «удерживать их от поиска другой работы, пока он делал новую собственную работу». Актеры ранее проявили интерес к будущему сериала, так что, надеюсь, они вновь исполнят свои роли, если Финчер решит продолжить третий сезон в будущем. В то же время, они могут свободно принимать другие проекты. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.