simhost
Разместить объявление

Есть ли сцена после титров в Плохие парни навсегда

Есть ли сцена после титров в Плохие парни навсегда
Есть ли у «Плохие парни навсегда» сцена после титров? В этом посте мы ответим на вопрос. Это стало неожиданным хитом в кассе и сделало большие имена из его

Несмотря на все время и усилия, затраченные на то, чтобы воплотить Плохие парни навсегда в реальность, Sony явно заинтересована в выпуске большего количества фильмов о Bad Boys в будущем. «Плохие парни навсегда» включает в себя не одну, а ДВЕ сцены после титров, хотя только первая напрямую устанавливает сцену для «Bad Boys 4.». Зрителям  не придется долго ждать, чтобы увидеть их, поскольку они начинают показываются сразу после окончания фильма.

После этого не будет никаких дополнительных сюрпризов, хотя (как всегда) зрителям рекомендуется просмотреть титры, чтобы посмотреть, кто участвовал в создании фильма.


Но обо всем по порядку, Bad Boys for Life должны стать хитом, чтобы это произошло. Ранний отклик критиков был неожиданно положительным (он сидит на 75% «Свежий на гнилых томатах» после 60 рецензий), поэтому фильм может все же преуспеть в установлении связи с целевой аудиторией. Если это произойдет, то первая сцена с посткредитами «Bad Boys for Life» рисует довольно четкую картину того, куда пойдет франшиза. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.