simhost
Разместить объявление

Что нового будет в 2 сезоне сериала Мне это не нравится: актеры, дата выхода, сюжет и многое другое

Что нового будет в 2 сезоне сериала Мне это не нравится: актеры, дата выхода, сюжет и многое другое


26 февраля на стриминг-сервисе Netflix состоялась премьера сериала «Мне это не нравится». Режиссером всех 7 эпизодов был Джонатан Энтвистл, а главные роли исполнили София Лиллис, Уайатт Олефф и София Брайант. В центре сюжета девушка - подросток Сидни, которая обладает способностями телекинеза. На протяжении всего сериала она старается ими управлять, однако помимо этого Сидни беспокоит ее сексуальная ориентация. 

Изучению и решению этого внутреннего конфликта Сидни посвящена большая часть сериала. Авторы «Мне это не нравится» исследуют отношения Сидни с соседом Стэнли и школьницей Диной. У нее с каждым из них была интимная близость. Это все узнают, когда бывший парень Брэд, бывший парень Дины, крадет дневник Сидни. Финал сериала оказался более оптимистичным, в отличии от своей литературной основы  - одноименном комиксе Чарльза Форсмана. Расхождения концовок дает сериалу «новый» потенциал и позволяет предположить, что будет во 2-ом сезоне «Мне это не нравится».


Объявление о начале производства 2-го сезона



Официально Netflix еще не продлил Мне это не нравится» на 2-й сезон, однако, судя по положительным отзывам критиков и зрителей, продление - вопрос времени. Обычно Netflix объявляет о продлении или отказе своего сериала в течение шести недель после премьеры шоу. Поэтому информация о «зеленом свете« на 2-1 сезон «Мне это не нравится» появится в конце марта 2020 года.


Дата релиза 2-го сезона «Мне это не нравится»



Если предположить, что Netflix в скором времени объявит о продолжении сериала, то теоретически производство новых эпизодов можно закончить к концу 2020 или в начале 2021 года. Если это подтвердится, то вероятно, что 2-й сезон «Мне это не нравится» может выйти  24-26 февраля 2021 года.

Детали сюжета 2-го сезона «Мне это не нравится»



Кажется, Сидни готова жива противостоять своим силам и и прошлому. В связи с тем, можно ожидать, что история погибшего отца Сидни станет важной частью сюжета 2-го сезона. Оригинальный комикс предполагает, что она причастна к его смерти. Возможно, авторы сосредоточатся на происхождение сил у Сидни и роли таинственного человека в новом сезоне сериала «Мне это не нравится»

новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.