simhost
Разместить объявление

Есть ли сцена после титров в мультфильме «Вперед»?

Есть ли сцена после титров в мультфильме «Вперед»?


В российском прокате 5 марта состоится премьера мультфильма «Вперед». Новая история от студии Pixar расскажет о двух братьях-эльфах, которые с помощью магического посоха могут на один день вернуть погибшего отца. Для режиссера фильма, Дэна Скэнлона, «Вперед» глубоко личный проект, основанный на трагическом опыте своей жизни. Ему важно было показать отношения между братьями и их отцом, который скончался, когда они были детьми. 


«Вперед» - получился веселым, забавным и драматическим путешествием, которое понравится зрителям. Вместе с этим, многие знают, что у фильмов Pixar всегда есть сцена после титров. Поэтому возникает логический вопрос. Есть ли сцена после титров в мультфильме «Вперед»? К удивлению поклонников студии, но в титрах мультфильма нет дополнительной сцены. Поэтому не стоит оставаться в зале кинотеатра после завершения картины. 


Короткометражка «Симпсоны» 



Pixar отказались от сцены после титров, однако покажет короткометражку «Симпсоны» перед началом мультфильма «Вперед». Это первый случай в истории студии, когда показанный мини-фильм снят не самой студией. Подробностей о сюжете «Симпсонов» мало, тем не менее, благодаря официальному инстаграм-профилю сериала известно, что в центре истории окажется Мэгги Симпсон и ее поездка на курорт. 

 
Более подробно о мультфильме «Вперед» вы можете узнать в нашей статье Семейные «Подземелья и драконы». Рецензия на фильм «Вперед».
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.