simhost
Разместить объявление

Чудо-женщина и ее броня в фильме «Чудо-женщина 1984»

Чудо-женщина и ее броня в фильме «Чудо-женщина 1984»


В трейлере фильма «Чудо-женщина 1984» авторы показали новый костюм Дианы -  золотые доспехи со съемными крыльями, которые позволяют ей летать. Поклонники предположили, что Диана будет использовать его в финальной битве. Однако возникает вопрос. Против кого? Конечно, помимо данного вопроса появляется интерес к происхождению «блестящего» костюма. Когда он появился впервые и для чего создан, а главное в какой ситуации Диана его наденет.


Новый костюм называется Доспехи Золотого орла и означают войну



Впервые золотые доспехи появились в мини- сериале «Kingdom Come» и помогают Диане в решении конфликтов. Как мы знаем она - известный миротворец, который пытается разрешить сложные ситуации рациональным способом. Эта черта ее характера ярко проявляется в фильме «Чудо-женщина». Диана использует насилие только в крайнем случае. Однако в «Kingdom Come» золотая броня являлась признаком готовности к войне, когда дипломатические отношения не способны сохранить мир. 

Обычно Диана пользуется Доспехами Золотого орла в бою с серьезным противником или Богами, которые могут ее убить. В 1999 году в комиксе «Чудо-женщина № 144» она облачилась в броню в борьбе со злой версией самой себя. 


С кем будет сражаться Диана в Доспехах Золотого орла в фильме «Чудо-женщина 1984»?



Судя по трейлеру, режиссер Пэтти Дженкинс сохранила канонический вид брони, поэтому стоит ждать, что Диана столкнется с внушительным и опасным врагом. Но кто осмелится с ней сразиться? Конечно, авторы создадут из Барбары Энн Минервасы свирепый и агрессивный образ Гепарды, однако будет ли она готова противостоять богине? В комиксах когти Гепарда способны проткнуть любой материал. Например, она ранила в бою Супермена. При условии, что в фильме у Гепарды будут такие же способности, что и в комиксах, то появление у Дианы Доспехов Золотого орла вполне оправдано.  


Однако единственным страшным противником для Чудо-женщины является Максвелл Лорд (Педро Паскаль). В трейлере он представлен как успешный бизнесмен, у которого есть свои тайны. Об этом можно догадаться, когда мы видим сцену, где Лорд находится в центре «неизвестного» вихря. Также известно, что он владеет волшебным кристаллом. Поэтому любая из этих вещей может наделить Максвелла сверхсилой или превратить в дикое чудовище. Тем не менее, Доспехи Золотого орла могут быть маркетинговым ходом студии, которые в итоге не сыграют в картине ключевую роль. Так что раскрыть когда и против кого Диана использует золотую броню помогут следующие трейлеры и фото фильма. 






новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.