simhost
Разместить объявление

Новый Бэтмобиль в фильме «Бэтмен» (2021). Маленькие детали, которые вы могли пропустить

Новый Бэтмобиль в фильме «Бэтмен» (2021). Маленькие детали, которые вы могли пропустить


Мы уже выяснили чем вдохновлялся режиссер Мэтт Ривз при создании бэтмобиля. Однако за первой реакцией следует более внимательное изучение нового транспорта Темного рыцаря. В сравнении с прошлыми версиями новый бэтмобиль выглядит как простая тюнингованная машина.




Очевидно, что Брюс Уэйн не создавал бэтмобиль. Вероятно, он взял за основу Dodge Challenger 1970 года и произвел внушительный тюнинг. Доказательствами, что это именно Dodge служат слегка углубленные в корпус фары, низкая подвеска и задние крылья. Вторым вариантом для основы может служить Pontiac GTO конца 60-х или Ford Mustang. Однако, стоит признать, что Ризв умело внедрил в ретро-дизайн бэтмобиля современные элементы: трапециевидные задние фонари, сенсорные GPS-устройства и дисплей на приборной панели.



Главное достоинство нового бэтмобиля - двигатель. Автомобильные эксперты предлагают какой он - V8 или V10? Если это V10, то, вероятно, это Triton V10, который устанавливается на  Ford E-Series и Ford Econoline. Кроме этого внимательные зрители заметили несколько турбокомпрессоров. Но, возникает вопрос. Зачем Брюс Уэйн переместил двигатель назад? Возможно, чтобы установить на капот специальное оружие или таинственный гаджет. 

Телеграмм-канал про игры
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.