simhost
Разместить объявление

«Ведьмак» 2 сезон. Дата выхода, сюжет, приглашенные актеры

«Ведьмак» 2 сезон. Дата выхода, сюжет, приглашенные актеры

Сериал «Ведьмак» стал для Netflix одним из главных хитов 2019 года. История Геральта из Ривии покорила зрителей своей мрачностью и запоминающимися сценами, например, песня Лютика «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Финальная сцена сезона заставляет поклонников с нетерпением ждать продолжения. Главные события первого сезона связаны с Геральтом (Генри Кавилл), волшебницей Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра) и юной принцессой Цири (Фрейя Аллан). Все трое в течении сериала оказываются вовлечены в политику и войну, которую начало королевство Нильфгаард. 


Финансовые возможности Netflix позволяют авторам «Ведьмака» увеличить масштаб действий второго сезона, поэтому неудивительно, что владельцы стриминг-сервиса продлили сериал еще до премьеры первого сезона.


Дата выхода второго сезона сериала «Ведьмак».



Анонс второго сезона «Ведьмака» состоялся в ноябре 2019 года. Также появилась информация, что новые эпизоды выйдут в 2021 году. Основные съемки первого сезона начались в октябре 2018 года, а премьера сериала состоялась в декабре 2019 года. Съемочный процесс второго сезона начался в 2020 году. Аналогично предположить, что на Netflix «Ведьмак 2» появиться в 2021 году. Однако, эпидемия коронавируса остановила производство сериала, а значит выход второго сезона в следующем году почти невозможен.  

Сюжет второго сезона сезона сериала «Ведьмак».



Первый сезон основан на первых двух сборниках рассказов Анджея Сапковского «Последнее желание» и «Меч Предназначения», а также частично на романе «Кровь эльфов». В ходе событий сериала, которые происходят в разное время Геральт и Йеннифэр встречаются дважды, с Цири он встречается в конце 8-й серии, когда сходятся три временные и сюжетные линии. Вероятно, когда главные персонажи оказались в одном месте, то, второй сезон «Ведьмака» будет происходить в одно время.

Цири теперь на попечении у Геральта. Это может значить, что он увезет ее в Каэр Морхен, чтобы начать обучение. Судьба Йеннифэр после битвы на Содденском холме неизвестна. Но, мы догадываемся, что она находится в ослабленном состоянии после использования магии в сражении с армией Нильфгаарда. В книгах Йеннифэр устанавливает тесные отношения с Цири, поэтому вряд ли авторы упустят этот момент в сериале. 


Какие герои появятся во втором сезоне сериала «Ведьмак»?



Геральт, Йеннифэр и Цири - постоянные персонажи первого сезона (появляются в каждом эпизоде), поэтому, естественно, они появятся и во втором сезоне. При этом к своих ролям вернутся и другие актеры. Например, Джои Бэти вновь исполнит роль Лютика, Мианна Бёринг роль Тиссая де Врие, Том Кэнтон роль Филавандреля, Имон Фаррен роль Кагыра, Махеш Джадуроль роль чародея Вильгефорца и другие. 

Также известно, что во втором сезоне появится Весемир (Ким Бодниа) - наставник Геральта, а Кристофер Хивью сыграет Нивеллена. Появятся друзья Геральта, ведьмаки: Койон (Ясен Атор), Ламберт (Пол Бульон) и Эскель (Туэ Эрстед Расмуссен). Аиша Фабьен Росс исполнит роль Лидии ван Бредевоорт, Месия Симсон роль Францески Финдабаир, а роль Веерены воплотит Агнес Борн. 




Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.