simhost
Разместить объявление

Джаред Лето - «Джокер» с большими проблемами

Джаред Лето - «Джокер» с большими проблемами

Промо-материалы с изображением Джареда Лето в образе Джокера из фильма «Отряд самоубийц» вызвали большую дискуссию среди фанатов. Однако недовольство вызвала новость, что режиссер Дэвид Эйр по требованию студии вырезал многие сцены с Джокером. Спустя четыре года поклонники вновь вернулись к этой ситуации с удалением сцен. Причина заключается в том, что Зак Снайдер получил возможность выпустить режиссерскую версию фильма «Лига Справедливости». Данный прецедент многие восприняли как шанс увидеть изначальный «Отряд самоубийц» от Дэвида Эйра.  


Во время съемочного процесса и рекламной кампании фильма Джаред Лето создавал инфоповоды касательно своего персонажа. Его внешний вид Джокера вызывал противоречия. Многочисленные татуировки, серебряные зубы и слишком оголенность главного преступника Готэма казались рискованным ходом со стороны режиссера. Но, несмотря на недовольство фанатов, многие хотели увидеть соперничество Джокера и Бэтмена Аффлека.


Большие проблемы Джокера.



Ухудшаться отношение к Джокеру Джареда Лето стало после новостей об его подходе к персонажу. Слухи о намеренных провокациях на съемочной площадке подорвали доверие к актеру. Многие считали, что Лето пытается просто быть сумасшедшим, а не старается изучить характер Джокера. 


Это подтвердилось, когда в прокат вышел «Отряд самоубийц». Вмешательство студии в съемки и контроль на монтаже  показали неудачную интерпретацию Джокера. Мало того, что сцен с его участием свели к минимуму, но оказалось,  что он не является главным антагонистом фильма. Ведь отряд сражался с Чародейкой, поэтому Джокер стал обычным второстепенным персонажем, который не влияет на сюжет. Также проблемой являются его непонятные и сложные отношения с Харли Квин. 


Однако ситуация вокруг Джокера стала более понятной, когда «Отряд самоубийц» вышел на Blu-Ray / DVD. Зрители смогли увидеть пару удаленных сцен. Конечно, большинство из них были просто расширенными версиями сцен, которые уже были в фильме, тем не менее, также были сцены с Джокером, которые вырезали на монтаже. В них показана предыстория его отношений с Харли, как они взаимодействуют друг с другом. Обычно Джокер пренебрегал Квин и всегда получал от нее то, что он хочет. 



Недавно Эйер рассказал об эпизоде после крушения вертолета с Джокером. Изначально режиссер планировал, что герой Джареда Лето тайно заключит союз с Чародейкой, при этом будет угрожать отряду, что может в любое время взорвать чипы, вживленные им в шею. Джокер хотел извлечь выгоду из конфликта отряда и Чародейки, забрать Харли и стать «королем Готэма».  


Естественно, эти сцены радикально не меняют положение Джокера в фильме, но они, безусловно, изменили бы контекст его намерений и обосновали его роль в главном конфликте «Отряда самоубийц». Однако важным является то, что эти сцены объяснили бы травматические отношениям с Харли. Джокер стал бы более безжалостным и зловещим.  










Телеграмм-канал про игры
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.