simhost
Разместить объявление

AMFEST 2020. Главный фестиваль независимого американского кино

AMFEST 2020. Главный фестиваль независимого американского кино

С 13 по 25 октября в Москве пройдет ежегодный фестиваль американского независимого кино «AMFEST ». 15-й по счету фестиваль вновь собрал интересную программу из самых обсуждаемых и ожидаемых фильмов. Зрителей ждут премьеры картин, которые были замечены на крупных международных фестивалях. От Берлина до Венеции. Мы изучили расписание показов и предлагаем ознакомиться с фильмами фестиваля американского независимого кино «AMFEST».

Мир грядущий/The World to Come
Режиссёр: Мона Фаствольд.
В ролях: Кэтрин Уотерстон, Ванесса Кирби, Кейси Аффлек, Кристофер Эбботт.

Скромная деревушка в штате Нью-Йорк. На календаре середина 19-го века. Обычная супружеская пара Дайер и Эбигейл живут своей спокойной жизнью и не знаю больших проблем. Однако постепенно все начинает меняться, когда их соседями становятся Финни и Талли. Новое знакомство странным образом влияет на Эбигейл, которая видит Талли не просто соседку, а возможность почувствовать новые эмоции.

Глории/The Glorias
Режиссёр: Джули Тэймор.
В ролях: Джулианна Мур, Алисия Викандер, Жанель Моне, Бетт Мидлер, Тимоти Хаттон.

Америка 1960-70-х. Жители страны постоянно протестуют против агрессивной политики. Журналистка New York Magazine Глория Стайнем яростно в своих материалах отстаивает гражданские права. Ее мнение важно, поэтому ее фигура становится неким символом борьбы за справедливость.

Ширли/Shirley
Режиссёр: Джозефина Деккер.
В ролях: Элизабет Мосс, Логан Лерман, Майкл Стулбарг, Одесса Янг.

Слава и признание не всегда приносят удовольствие. Писательница Ширли Джексон икона литературного хоррора. Ее обожают все, включая Стивена Кинга. Тем не менее, все это ей не помогает. Ширли все больше уходит в депрессию, которая не способствует написанию нового романа. Изменить ситуацию, кажется, никто не сможет, пока она не знакомится с преподавателем Фредом и его супругой.

Сладкая жизнь/Sweet thing
Режиссёр: Александр Рокуэлл.
В ролях: Лана Рокуэлл, Нико Рокуэлл, Джабари Уоткинс, Уилл Пэттон, Керин Парсонс, М.Л. Йозефер.

Брату и сестру явно не повезло с родителями. Ни отцу, ни матери они не нужны, поэтому Билли и Нико предоставлены сами себе. В такой юной самостоятельной жизни трудно найти точку опоры для осознания хоть каких-либо ценностей. И все что остаеться детям - отправится в большое путешествие вместе с другом Маликом, не зная, что будет дальше.

Звук металла/Sound of Metal
Режиссёр: Дариус Мардер.
В ролях: Риз Ахмед, Матьё Амальрик, Оливия Кук, Лорен Ридлофф, Крис Перфетти.

Рубен и Лу основатели панк-бэнда под названием Blackgammon. Они энергично лупят музыку и искреннее верят в свое дело. Но однажды случается неприятность. Рубен начинает терять слух. Сказалось его наркоманское прошлое. Теперь его ожидает новая жизнь. И чтобы привыкнуть к ней Рубен уезжает в специальное место для глухих.

Девять дней/Nine days
Режиссёр: Эдсон Ода.
В ролях: Уинстон Дьюк, Зази Битц, Бенедикт Вонг, Тони Хейл, Билл Скарсгард, Дэвид Рисдаль, Арианна Ортиз.

Одинокий дом. Рядом ни души. Уилл - живет один и постоянно смотрит телевизор. Подобный образ бытия не случаен. Уилл является связующим звеном между реальным миром и миром душ. Его работа состоит в том, чтобы отбирать новых людей на освободившееся место, которое самолично покинул человек. На словах звучит, конечно, странно, но это и вызывает главный интересен.

Цена победы/One of these days
Режиссёр: Бристиан Гюнтер.
В ролях: Джо Коул, Кэрри Престон, Калли Эрнандес, Джесси Бойд, Люси Фауст, Джаред Банкенс, Каллен Мосс.

Интернет-челленджи перешли в реальную жизнь. У неудачника Кайла появляется шанс выиграть новый пикап. Всего лишь необходимо держать на его капоте руку в течении суток. Задание вполне выполнимое, учитывая небольшие перерывы на отдых. Возможность получить машину позволит ему доказать семье, что он способен быть ответственным и добиваться своей цели, несмотря на любые препятствия.

Чёрный дрозд/Blackbird
Режиссёр: Роджер Мичелл.
В ролях: Сьюзен Сарандон, Кейт Уинслет, Сэм Нил, Миа Васиковска, Линдси Дункан, Рэйнин Уилсон, Бекс Тейлор-Клаус.

Для Лили это Рождество окажется последним. Как бы она не боролась с болезнью, ничего не помогло. Поэтому остается одно. Собрать в родном доме всю семью. Найти время, чтобы спокойно попрощаться, поговорить по душам и осознать, что ни о чем не сожалеешь.

Самостоятельно посмотреть расписание фильмов и купить билеты можете на сайте CoolConnections.

Также следите за информацией фестиваля на официальных страницах ВКонтакте и Facebook Телеграмм-канал про игры
новости кино AMFEST
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.