simhost
Разместить объявление

Кто самый могущественный злодей в киновселенной Зака Снайдера

Кто самый могущественный злодей в киновселенной Зака Снайдера

Несомненно, после новости, что режиссерская версия фильма «Лига Справедливости» все же выйдет, фанаты затаились в ожидании увидеть не только историю, которую придумал Зак Снайдер, но и познакомиться с главным противником - Дарксайдом. Конечно, появление Дарксайда знаменует, что на данный именно он - главная угроза, однако не стоит забывать и о других антагонистах предыдущих фильмов. 


В картине «Человек из стали» Супермен столкнулся со внушительной силой в лице генерала Зода (Майкл Шеннон). Идеология криптонского военного была действительно ужасна и безжалостна. Такая агрессия, однако, понравилась многих фанатам, за что персонаж Шеннона стал любим зрителем, а их бой в Метрополисе стал хорошим украшением фильма. Тем не менее, финал, где Супермен убивает Зода, долго обсуждался, но смерть Зода дала повод появиться новому злодею - Думсдэю. 



Более серьезным оппонентом для героев Лиги выглядит Степной Волк. Он - могущественный Новый Бог, впрочем, как показала «Лига Справедливости», справиться с ним все же легко, тем более, в команде. Другой вопрос состоит в том, что режиссерская версия фильма «Лига Справедливости» появится Десаад, способности которого до сих пор не известны. Насколько сложно будет справляться с ним - вопрос, открытый до 2021 года, когда состоится премьера фильма. 


В сравнении с Аресом Степной Волк выглядит обычным плохим парнем, который силен только в окружении приспешников. В свою очередь Арес - могущественный Бог-одиночка, способный строить и реализовывать четкие планы. Однако Аресу не удалось оправдать свою репутацию Бога Войны против Чудо-женщины, которая победила его. 



Здесь мы возвращается к Думсдею как идеальному сопернику. Он родился благодаря плану Лекса Лютора по уничтожению Супермена. Тем не менее, у него не хватило сил его сдержать. Думсдэй намного сильнее остальных злодеев, что появлялись раньше. Он почти убил Бэтмена, но Чудо-женщина успела спасти Тёмного рыцаря. Окончательным доказательством его силы является убийство Супермена, который перед этим успел проткнуть сердце Думсдэя копьем с криптоновым наконечником.


Не стоит забывать о докторе Сивана. Да, он обладает обширным набором магических способностей, которые позволяют вызвать семь смертных грехов, но, как и Арес, его победил юный Шазам, что доказывает его несостоятельность и просто больного злодея. Более опасным мистическим злодеем является Чародейка из «Отряда самоубийц», чьи магические силы могут принести большие проблемы, а ее способность превращать людей в зомби делает её чрезвычайно опасной. Также не стоит забывать и о ее брате - Инкубусе. 



Наконец, стоит упомянуть царя Орма, поскольку он соперничает с чрезвычайной силой своего брата Аквамена. Потенциально, он мог на равных сражаться с Думсдэем, если бы имел поддержку своей армии Атланты. Однако, как показывает время, пока не появится Дарксайд, главным и самым смертельным противником для Лиги Справедливости является Думсдэй, хотя, несомненно, Черный Адам покажет, что способен конкурировать даже с таким соперником, как Думсдэй.


Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.