Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

В сиквеле «Аквамена» Черная Манта объединится с обществом N.E.M.O

В сиквеле «Аквамена» Черная Манта объединится с обществом N.E.M.O

После того, как Черная Манта выжил в финале фильма «Аквамен», то, возможно, он продолжит мстить Артуру Карри за смерть своего отца. Однако в данной борьбе ему понадобится новая военная и экономическая поддержка. Поэтому лучший для него вариант - сотрудничать с организацией N.E.M.O (Морское обеспечение Макрокосмического Ордена), которое имеет большое влияние и возможности.


Впервые N.E.M.O появилось в 2016 году и представляет из себя тайное объединение океанских меценатов. Их задача - контроль за мировой экономикой и миров в целом. Однако их стремлению укрепить свое положение мешает Аквамен. Ив этом плане вербовка Черной Манты - продуманный ход, чтобы противостоять Королю Атлантиды. У Манты личные счеты с Артуром, значит, им легко манипулировать, что в свою очередь дает власть над ним. 



Союз Чёрной Манты с N.E.M.O. однозначно усложнить жизнь Аквамену. Поскольку первый фильм рассказывал о противостоянии двух братьев за трон, то в сиквеле масштаб угрозы, несомненно, увеличится, а основанной конфликт будет сосредоточен за контроль природными ресурсами и технологиями.  

новости киноDC
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.