Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Будет ли продолжение «Годзилла против Конга 2»

Будет ли продолжение «Годзилла против Конга 2»

Исходя из того, чем закончился «Годзилла против Конга» стоит ли ждать «Годзилла против Конга 2». Вот все, что известно на данный момент, включая дату выхода и сюжет продолжения.


«Годзилла против Конга 2» - отличная возможность, учитывая конец первого фильма. Будущее «Вселенной монстров» остается в постоянном движении, учитывая, что с момента анонса франшизы в 2015 году основное внимание уделялось выпуску фильма «Годзилла против Конга». За шесть лет до того, как фильм стал хитом кинотеатров и HBO Max, Warner Bros. и Legendary Entertainment объявили о планах по созданию фильма о Кинг-Конге в дополнение к сиквелу Годзиллы, оба из которых в конечном итоге должны привести к событиям в фильме «Годзилла против Конга».


Будет ли продолжение «Годзилла против Конга 2»


Фильм «Конг: Остров черепа» созданный режиссером Джорданом Вот-Робертсом вышел в 2017 году, а фильм Майкла Догерти «Годзилла: Король монстров» вышел в 2019 году - через пять лет после дебюта первого фильма Гарета Эдвардса. И хотя оба фильма находились в разработке, все знали, что цель состояла в том, чтобы заложить основу для столкновения двух монстров на большом экране в 2020 году (который позже стал 2021 годом из-за пандемии). Однако никаких будущих сиквелов MonsterVerse не было подтверждено, по-видимому, потому, что студия не хотела, чтобы кто-то знал, кто победит.


Учитывая, чем заканчивается «Годзилла против Конга», где оба монстра становятся королями своих владений - Годзилла остается Альфа-Титаном на поверхности, а Конг становится королем Пустой Земли - все еще есть шанс, что они могут вернуться в «Годзилла против Конга 2», чтобы закончить свое сражение, которая фактически осталась без явного победителя.

Другие фильмы во вселенной монстров

В настоящее время нет подтвержденных фильмов «Вселенной монстров», следующих после «Годзилла против Конга». Однако, учитывая, что фильм имел успех на международных рынках и был долгожданным релизом на HBO Max, очевидно, что у франшизы есть будущее. Годзилла и Конг могут не только получить отдельные сиквелы, но и другие монстры могут присоединиться к ним вместе с потенциальным продолжением «Годзилла против Конга 2».

Годзилла против Конга 2. Дата выхода

Если бы «Годзилла против Конга 2» случился, он не вышел бы в течение нескольких лет - в конце концов, Годзилле и Кинг-Конгу потребовалось почти 60 лет, чтобы встретиться на экране после фильма 1962 года. 


Скорей всего в центре внимания будут «Годзилла 3» и «Конг: Остров черепа 2» или «Конг: Пустая Земля», если формула именования продолжится в зависимости от местоположения монстра. Предположительно, самая ранняя дата выхода «Годзилла против Конга 2» в 2024 году. С другой стороны, нет никаких гарантий, что он выйдет в этом десятилетии.

О чем, будет сюжет Годзилла против Конга 2

История «Годзилла против Конга 2», конечно же, должна будет снова сосредоточиться на битвах Годзиллы и Конга. Хотя доктор Натан Линд предполагал, что Конг выиграл бой в Гонконге, Годзилла одолел Конга и решил не убивать его. 


С другой стороны, после поражения Мехагодзиллы, Годзилла и Конг вступили в ожесточенную битву, которая закончилась тем, что они оба разошлись. Концовка фильма подразумевает, что оба Титана могут существовать независимо и не посягать на владения друг друга. 


Тем не менее «Годзилла против Конга 2» может легко продолжиться с того места, где остановились монстры, либо вернув Конга на поверхность, либо отправив Годзиллу на пустую Землю. Таким образом, «Годзилла против Конга 2» сможет разрешить древний конфликт между Годзиллой и Конгом.

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Годзилла против Конга 2 В ожидании Warner Bros. HBO Max
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.