Need for Speed Heat – Рекламные щиты (билборды), стрит-арт (граффити), затяжные прыжки, зоны дрифта, радары и награды за их полное прохождение

Need for Speed Heat – Рекламные щиты (билборды), стрит-арт (граффити), затяжные прыжки, зоны дрифта, радары и награды за их полное прохождение

Need for Speed Heat – Рекламные щиты (билборды), стрит-арт (граффити), затяжные прыжки, зоны дрифта, радары и награды за их полное прохождение
XBoy360
15

Need for Speed Heat потребует от вас по истине много времени, поскольку мир Палм-Сити и его окрестностей содержит целых 435 предметов коллекционирования и действий, разбросанных по всей карте, от простых занятий, практически экскурсионного содержания, до настоящих актов вандализма. Однако самое приятное то, что каждый выполненный пункт принесёт существенную награду. 

Мы же послужим для вас проводниками через всё необходимое для их поиска. Перед вам гайд по Need for Speed Heat – Рекламные щиты (билборды), стрит-арт (граффити), затяжные прыжки, зоны дрифта, радары и награды за их полное прохождение.


Need for Speed Heat – Рекламные щиты (билборды), стрит-арт (граффити), затяжные прыжки, зоны дрифта, радары и награды за их полное прохождение

Предметы коллекционирования

Они бывают трёх типов, предлагая уникальное вознаграждение, и найти их можно, только исследуя каждый уголок мира игры. Любой предмет автоматически отмечается на карте, как только попадает в её мини-вариант из непосредственного игрового процесса, что означает отсутствие необходимости буквальной охоты за всем этим добром. Просто старайтесь детальнее исследовать дороги и закоулки, делая широкий охват во время езды, и в конечном итоге вы обязательно будете вознаграждены. И пусть "главная" награда за все 435 событий и вещей в виде золотого дыма для каждого автомобиля вас не смущает. В процессе прохождения вы получите куда более значительные призы.



Рекламные щиты (билборды)

Всего: 85

Награды: Nissan GT-R Nismo + уникальный цвет дыма покрышек + набор наклеек «Рекламные щиты»


Ведите борьбу с законом, разбивая в труху 85 рекламных агитирующих щитов полиции, разбросанных по всей карте. Хотя они почти всегда находятся над уровнем земли, вы обязательно найдёте подъездную дорогу или трамплин, чтобы взлететь в воздух и уничтожить билборд. Если вы уже точно намерены разбить рекламные щиты, необходимо взять самую быструю и лёгкую машину, не говоря уже о приличного размера баллоне закиси азота.



Стрит-арт (граффити)

Всего: 130

Награды: Nissan 370Z Nismo + наклейка с изображением бомбы


Самым многочисленным предметом коллекционирования в игре является стрит-арт, содержимое которого рассредоточено по всему миру. Хотя чаще всего он встречается в городах и близлежащих районах, он присутствуют буквально везде, где только есть стена, куда можно нанести рисунок, поэтому следите за интерфейсом и всплывающими уведомлениями о близости уличного изображения. Как только таковое появляется, подъезжаете к стене и нажимаете кнопку действия, чтобы ... эм, оценить искусство? Что ж, спустя достаточную продолжительность оценки местной живописи, вы получите автомобиль. И можете не сомневаться в специфике его расцветки.


События

Как и в случае с предметами коллекционирования, простое приближение к подобному событию навсегда пометит оное на карте, чтобы вы могли посетить его в любое время, когда будет удобно. Тем не менее, в отличие от тех же предметов, эти эпизоды менее распространены и включают в себя своего рода мини-вызовы, которые можно выполнять даже в процессе миссий, гонок или преследования полиции. А ещё, продолжая следовать современным трендам, они варьируются от одной до трёх звёзд, в зависимости от того, насколько хорошо вы исполнили действие. И не забывайте, что они так же многоуровневые. 


Победа принесёт небольшую, но немедленную награду, помимо приза в долгосрочной перспективе в виде быстрых машин. Мероприятия довольно легко обнаружить, они представлены большими светящимися синими кольцами, которые изогнуты над дорогой. Побейте их все и вы получите металлический синий дымовой эффект от шин для своих автомобилей.



Радары

Всего: 45

Награды: McLaren 600LT + набор наклеек «Радары»


Если это не простейшее, то, в целом, одно из самых простых занятий в Need for Speed Heat – проехать через виртуальное кольцо на максимально возможной скорости. Чем быстрее вы едете, тем больше звёзд заработаете. Так что, если хотите преодолеть радары без сучка и задоринки, то снова воспользуйтесь советом ранее с самым быстрым и лёгким автомобилем, взяв предварительно хороший разгон.



Затяжные прыжки

Всего: 40

Награды: Lamborghini Huracan Performante Spyder + наклейка «Прыжок в длину»


Опять же, цель здесь довольно очевидна. Каждое кольцо для прыжка в длину установлено, как правило, на рампе или на возвышенности, с которой ваша машина и будет запускаться в воздух. И для того, чтобы получить все три звезды, вы должны пройти как можно большее расстояние. Как на радарах и рекламных щитах, остановитесь на быстрой и лёгкой машине. Также советуем следить за маркерами прыжков, если вас преследуют полицейские, поскольку затяжной полёт – один из лучших способов встряхнуть преследователей.



Зоны дрифта

Всего: 35

Награды: BMW M4 GTS + Уникальная наклейка


Они появятся только после урока по дрифтингу, но как только материализуются, вы наверняка заметите, что все они размещены непосредственно перед поворотами или острыми углами. Задача заключается в том, чтобы скользить как можно дольше, набирая очки и стараясь как можно ближе приближаться препятствий, но не касаться их. Это, наверное, самое сложное из трёх типов заданий, но гараж поможет вам в построении нужного автомобиля. Воспользуйтесь графиком уклона стиля езды во время тюнинга и сделайте упор в сторону дрифта.


Помимо предметов коллекционирования, перечисленных выше, в игре также присутствуют фламинго. Они немного сложнее в освоении, так как открываются на более поздних этапах игры. Для подробной информации обратитесь к другому нашему руководству.



Награды за полное прохождение 

Если поиск отдельных категорий предметов коллекционирования, а также различных трюков и действий на просторах мира Need for Speed Heat будут приносить вам автомобили и различные детали персонализации, то для тех, кто сможет "зачистить" на 100% все 18 районов Палм-Сити, в игре имеется куда более ценные призы: Ferrari 488 Pista и… звуковой сигнал в стиле, пожалуй, одной из самых известных в мире мелодий «If You’re Happy and You Know It», ну и радужный цвет дыма шин.


И хотя число в 435 может показаться какой-то невообразимым, это бесспорно выгодная трата времени, а значит, если вы таки решились на данную авантюру, то можете отслеживать свой прогресс, перейдя в меню параметров на соответствующую вкладку.



Теги: гайды по играм руководство прохождение need for speed Ghost Games
В материале: Need for Speed Heat
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.